みんなのレビューと感想「サレタ側の復讐~同盟を結んだ妻たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
交換復讐?
夫に裏切られた3人の女性たちお互いの夫たちの動向を探る、これからどんな復讐方法、劇?見られるか楽しみ、まだ具体的に始まっていない。
by 深雪またなむ- 0
された妻が集まって復讐するなんて面白い!!
不倫する奴らは正式に罰せられて欲しい。はやく続きがみたいですby にっくきネームれ- 0
あまりにひどい男たち
こんな酷い態度されてたら、浮気してなくたって、さっさと離れろよー。と思う!!これからどんな復讐劇が展開されるのか楽しみに読み進めます。
by cotocoto- 0
され妻
とても友達同士がいいやり方で協力して復讐してるのが面白くて読んでしまいました。まだまだ続きがあるのか早く見たいです。
by ruitomo- 0
女性ばかり
こういう類の作品を結構見ますが、いつも女性が被害者の想定で、少々マンネリ化してはいないでしょうか? 男性が苦悩する作品はあまり見ないように感じますが、私が知らないだけですか?
by テナガザル- 0
浮気かあ
きらさんの絵と内容が、、、合っているような合っていないような、、、
でも爽やかな絵でえぐさが軽減されて読みやすさはある!by ミモザ29- 0
旦那がクズですがあ、付き合って半年で結婚した主人公も見る目が無さすぎで、ちょっとうじうじい過ぎな気がします。
by 好物あんこ- 0
それぞれ
それぞれがそれぞれの復讐に向けて協力していくストーリーであり、3ある意味人の主人公がたくましく成長していくお話し。
by すむす- 0
みんなで協力するタイプの復習ストーリー
そんなにドロドロではなくスラスラ読んでいける。ただすごい面白いわけではなく無料だけでby ペコロンチーノ- 0
地味
これからおもしろくなるのか?課金する価値あるのか?主役の旦那酷すぎないか?あまりされ妻の漫画って読んでないので、あらかさまに態度に出してる旦那って初めて見た気がします。でも、現実ってこんなもんなのかもしれないな。てかもっとあらかさまなんだろうけど。しっかり堕ちてくれよ。の期待を込めて✨2つ。
by かにょかにょ- 0