【ネタバレあり】サレタ側の復讐~同盟を結んだ妻たち~のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
復讐もの
友人と同盟を結んで夫に裁きを与える。痛快だし、うまくいってほしい。そんな思いをもって読み進めています。
by おぽp- 0
続き楽しみ
奥様大変な場面見ちゃったけど、やっとスッキリ出来そうな話になって来ましたね。よかったぁ。糞みたいな旦那破滅しろ。
by とくめいきぼうでーす- 0
きらさん
キラさんが。こんな作品があるなんて、びっくりして読みました。きらさんは、まっすぐのイメージがあったので、くつがえされます!いい意味で
by こげこげぱん- 0
同盟って…
確かに不倫している旦那や付き合っている女もバカでサイテーだと思いますが不倫された腹いせに友人同士同盟を組むとか言う心理がよくわからない
by ねこ108- 0
酷い
本当に酷い男たちがいたもんだ。
それもこの3人、本当に酷い。
下を見たらキリがないけど、、、と思ってしまった。by シンクンヘ- 0
嫌な男だわ
嫌な男ねー!
嫁にしか威張れないのよ。小っさい男ね。
不倫だってしてて、まるで自分中心で回っていると思っているみたいね。嫌な男!by ななばつさん- 0
一気に3人の家庭がこんなことになるなんてビックリ👀
最初の彼女の夫は、明らかな亭主関白に拍車をかけたような人だしほんとひどい。by 豆豆まめこ- 0
こんな夫
世の中にどのくらいいるのだろうか…。だけどこんな気持ちにさせる夫ならいつでもさよならできるようにしといたほうが良いね。
by さゆり1106- 0
人は変わるのか、もともと、そういう人?
人は少なからず、変わっていくと思うし、変わらなくては行けないこともあると思う。でも、こんなに変わってしまうなんて、人間不信になるよな。
by かしょちゃん- 0
友達と同盟組むのが
旦那に不倫されて落ち込んでいたら 友達も不倫されてて、、、
同盟組んで 不倫相手を攻撃していくのが!
まだ読んでる途中ですが 最後まで読みたいですby きよh- 0