【ネタバレあり】セレナ【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)

どうしても主人公が好きになれない。可愛げがない。顔も怖い。旦那も好きになれない。この2人がくっつくのかな…主人公の愛人の方が良さそう。
by ケロケロケロケロケロ-
とにかくとても美しい絵にうっとりします。
セレナの成長と、世界で1番憎んでいた相手のアイザーとの中がどう発展していくのかも、楽しみ。
フリードリックも素敵だから、ちょっと切ないのですが。by いちごやま-
セレナの顔きれいで好きです!!フリードリックもアイザーもセレナを想っているのがだんだんに分かります。続きが楽しみです。
by kokko⭐︎-
序盤のセレナの印象は、甘やかされて育った何もできないお嬢様という感じ。それが、実は聡明で賢く、ホテル経営などにも徐々に手腕を発揮していく様がとても魅力的。一方、アイザーは冷酷無情なヤツという印象だったのが、段々と、あら?実はセレナのこと大事にしてる?というのがちょっとずつ小出しに増えている。この先きっと両思いになるよね?!という楽しみな気持ちで読んでます。まだまだ一波乱あるようで色んな意味でドキドキですが、今後の展開が楽しみです!
by みかん豆腐-
読み進めると面白い!
絵が素晴らしくきれい。
はじめはヒロインの性格と言動に拒否反応が出たけど。
読み進めると、ストーリーが深いとわかる。
どんどん虜になるマンガです。by Yuu-san-
無理だったので読んでみました。絵がとっても美しいです!男性キャラも色気すごい。最後はどちらとくっつくのか。ポイントたまったら続き読んでみます。
by らりるろろ-
他のアプリでなんとなく読み始めたけれど、これは面白い。先に進めば進むほどアイザーがカッコよく見えてくる。ふたりがどうなるのな気になります。
by たろたろたろちゃん-
無料分まで読ませていただきましたが、絵がとてもキレイでミステリアスな雰囲気が内容ととてもマッチしていました。続きが気になります。
by 落ちこぼれ組子-
かわいい
まずとりあえず何よりも先に絵がすごいきれいです。あまり進まないうちに無料分が終わってしまったのですが、この先もっと話が進んだ後課金をしたいと思います。
by qbb-
絵がきれい
意地の張り合いみたいな内容でなかなか進みが遅いかんじぇす。
絵がきれいなだけでは引き込まれないと思いました。by ✩.*˚わくわく-