【ネタバレあり】セレナ【タテヨミ】のレビューと感想

• 無料イッキ読み:2話まで

作家
INA
配信話数
93話まで配信中(67pt / 話)

4.2 評価:4.2 114件
評価5 51% 58
評価4 28% 32
評価3 15% 17
評価2 3% 3
評価1 4% 4
1 - 10件目/全42件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    無料分以上からハマる

最初はただのワガママお姫様の話?となってたけど、それがどうして…しっかりものの猫目のお姫様がどんどん綺麗になって、アイザーじゃなくても、目が離せなくなっちゃう。セレナ曰くのヒドイ男アイザー(笑)も過去がありながらも、かっこいいの。2人が愛に落ちるまで、落ちてからも楽しめます。まだ途中だけど、最後はフリードリックも幸せ掴めたらいいな

最初のうちはセレナはただの世間知らずのわがままお嬢様なのかとばかり思っていたしだから感情移入も出来なかったけど全然違う!
    これは読み進めていくとセレナの本当の人となりも頭の良さも分かってくるしストーリーもめちゃくちゃ面白くなってくる!アイザーの本当の姿も見えてきてとにかく面白くなってくるから脱落しないで読み進めて皆さん!

脱落せずに読み進めて!

序盤はセレナがもうなんと言うか我儘全開の世間知らずなお嬢様って感じで(夫のアイザーもそう言ってるセリフが多々)あまりセレナに好感持てなかったんだけど(同様の感想で脱落する人多いんじゃないかな?)、アイザーが方針を変えてセレナに仕事を任せ始めるあたりからセレナの本質が見えてきて面白くなってくる!

このお話し大好きで、他のサイトで読んでいました。
    こちらでも読めるのでラッキーです。セレナは、両親と兄を事故で亡くし祖母だけが肉親。大きなホテルを経営していて祖母が亡きあと彼女が跡継ぎ。そんな中祖母の見つけて来たアイザーと結婚させられ。よく考えられて作られたお話しです絵も綺麗。最後まで読み続けます。

絵がとても綺麗。セレナとアイザの美しさが際立ちます。お話しもきっちりと考えられていて、この二人最初は偽装結婚的だったのが相思相愛になってまたこれから別れ。最終的にはまた結ばれるにかと思いますが、まだまだ先は長そうですが読み続けます。

他のサイトで最新話まで読んでいます。セレナとアイザの現実ではきっと存在しないスーパー美男美女カツプルが、お互いを想い合い困難を乗り越えていくお話し。アイザの愛を知り強くなって自立して行くセレナが素敵です。

by Mini-me

最初の話数はちょっと感情移入できなかったりと思っていましたが、徐々にセレナに仕事を振り始めてからの展開は面白くなってきました!
    早く続きが読みたいです。

本格 愛憎劇です 幸せに なれない2人

大富豪 代々受け継がれている最高の家門 セレナもアイザーも 優秀で 恵まれた環境 セレブの品格 何もかもが ゴージャス でも 不幸 セレブだから 敵も多く 生命の危険に 絶えず 脅かされ 精神的にも 追い詰められる 過去のトラウマが あり 虚構世界なのに リアリティが ある 作画が美しいし セレナの 内面も アイザーの内面も 回を追うごとに 丁寧に 解き明かされていくので よくできた話だと思います 多分 原作を コミカライズしたんじゃないかと 想像します 80話まで読んでも 幸せになる未来が 想像できないです 好き嫌いが分かれる作品だと思うので 毎日無料のうちに 無料分だけでも読んで 欲しいです

最強の夫婦

最初は、破綻したかのようなセレナの生活・ヒステリックな性格にイラッとしなくもなかったけれど、実は必死にもがいて足掻いて、その上世間知らずで強気なお嬢様ではあるけどいろんな意味でかわいい女なことがわかってくる。一方、アイザーは冷淡さの中にも実はセレナを尊重している気持ちも。契約結婚なので反目(?)関係で始まるけどアイザーともに頭が良くて見目麗しい、最強な関係になっていく過程がワクワクします。絵がきれいなのは他のレビューどおりですが、セレナが富江そっくりじゃん…と途中気付きました。ストーリーが進むにつれて気にならなくなるけど。
    第1シーズンでこちらは更新止まってるようですが、離婚するしかないのか?と今後も展開に期待大です。

13話まで読みました

最近読みたい作品があまりなかったので、以前少し読みかけてやめたこの作品に手を伸ばしてみました。評価がとても高いので‥。
    ベストレビューの方を信じて20話までは頑張って読もうと思います。
    今のところはセレナの我儘さや傲慢さに辟易してます。
    21歳なのに男妾を抱えているというところに一番嫌悪感があります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー