みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWわからない
おもしろいと思い、読み進めましたが、主人公の魅力がいまいちわかりません。あの細さで日焼けもしてなさそうで、手入れもしてないのに美しい?しかも騎士?
by ぷんぱ-
NEWヒロインがカッコいい
帝国の狂犬として騎士団長を立派にこなすヒロイン。そんな唯一無二の天才騎士も母にとっては、ただのいき遅れ娘。離婚しても良いから、と、無理やり結婚させた先には凄腕ヒロインに何とか側で支えようと無茶全開で騎士団退団して嫁ぎ先まで追いかけてくる者さえでてくる。最強なので、自分の事は自分で守れるのですが、ヒロインを女性として愛で守ろうとする大公と、大公の優しさに揺れるヒロインがまたかわいい。アルネママや皇帝、騎士団退団組や意地悪を仕掛けてくる面々などそれぞれのキャラクターも個性豊かで、毎回楽しく読んでます。
by 茹で玉子-
絵が綺麗でカラーな分ヒロインの美人さ増します。ヒーローの目、横棒一がなければ更に良しかな〜ラブコメちっくで笑える場面も多く面白い。
by パッチム-
刃先に唇
絵がとても綺麗なので読んでみましたが、想像に反してドタバタコメディーと言う感じで面白かったです。その中にもキュンとするような場面もあるのでそこも良かったです。
by 2222が丘-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。主人公が美しくてソードマスターで強くて、真っ直ぐな性格。読むとスカッとした気分になります。
by ayuzoo-
話のテンポも良く、絵も綺麗で見やすいのに…なぜかページをめくる手が進まない。主人公たちに感情移入できなかった。
by しぁしぁ-
アルネが強くて情に厚くてかっこいい!
なんだか性格歪んだ感じの愛?執着?受けてどうなっていくのか、
2人の過去に何があったのか
きになる!by レート-
ソードマスターかっこいい
女性でありながら ソードマスターのヒロインが
それを隠して 困惑しますが 相手の人を好きになります ヒロインの性格が大雑把で 面白いですby こて母-
絵は綺麗ですが…
強いヒロインは大好きでそれなりに面白かったから他サイトで完結まで読みました。最初は面白くて課金しようかなとも思ったのですが、後半はそうでもないかな?という気持ちでした。絵も綺麗なんですけどね、所々なんか好みではなかったからかも。
by AYA奈-
絵が美しい。。。
主人公のキャラも絵も好き。
話も面白いし、周りのサブキャラもなかなかいい仕事してる。
クスッと笑える所が盛りだくさん。
主人公がめちゃくちゃ強いのを隠しているのも笑える。by ドッグウオーカー-