みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で50話まで
最高!
ストーリーは面白いし 絵はとっても綺麗。
コメディ要素満載でヒロインの後を追っかけてくる騎士のメイド姿とか爆笑する(笑)by さらだ123-
It's kind of
意外と面白いし可愛いけどこの先ライバルが出てきてエトセトラの展開になるのかと思うとそれはありきたりなのかな。
by It's kind of-
あるね様素敵
こういう系のお話大好きですが、アルネ様の強くて美しい所も素敵です。
ソードマスターという設定面白い!by ねこだいすきちゃん-
最高に面白い❗
面白いの一言です。
そもそも設定が面白い!
その上ちょっとギャクっぽいところあり、極上の作品です。是非ご賞味あれ!by ヨーコレイト-
アルネが強い!
とにかくどこまで行っても無敵のアルネが最高です。無料分までだとなかなかカシアンとの恋愛が進まない感はありますが、地味にお気に入りの作品です。
by pukupuku5-
読みやすい
絵も綺麗めだしコメディ要素も‥というか、コメディ漫画っぽい笑 今のところ
でも少しの謎みたいなのはあるけど、適度な感じで難しい人間関係もなくスイスイ読めるから好きです
この先シリアス系になるのか、このままコメディなのかまだわからないけど面白いから続きが楽しみです!by 読みたいの多すぎ♡-
最高です!みんなにオススメ!!
今までに無い斬新な背景なので、ストーリーが新鮮です。そして絵も綺麗で登場人物が美女美男なので毎回とても楽しみです。今まで読んだ中でベスト5にはいります。
by りとえよしり-
わぁー!気になる
50話まで読みました。
とうとう本当の気持ちに気付いた、、そして、とうとう本当の姿がバレてしまうのか。。
ここからが面白いのでしょうね。
課金します。by はいか0098-
まず言いたいのは、カラーの絵がすごくステキ❗加えて、少ししか読んでないけど、ストーリーもおもしろそうで、先が楽しみです。
by スイパラ大好き-
中盤まで星5、終盤は星3
基本はドタバタコメディなんですが、手の込んだ設定で読ませます。最後は話を盛り上げるために広げすぎたような。
by にほへと-