みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトルに似合わず、コメディで面白いです
これから展開どうなるんでしょうか😅
はやく続きがよみたいですね
また、彼女らのソードマスターの剣術もみてみたいですby サッツン-
絵が綺麗
フルカラーで絵が綺麗でみやすいです。しかし、セリフが多くて読むのに疲れます。現代でいうサバサバ女子の恋の行方って感じなのかな。
by こko-
中々笑
デカい騎士が侍女になったり無料分を見ていて続きを見たいって思う作品です
まだ途中までしか見てないけどもっと読みたいと思ってしまう作品by tetoブー-
美しいです
絵がすごく綺麗です。キャラもソードマスターな割に華奢に描かれてて、悪女っぽい見た目ですね。けっこう読み進めましたが主人公達の絡みが少なくてキュンとするポイントがイマイチまだ足りない気がします。
by NYLOVER-
ソードマスターであるヒロイン アルネ。あまりに強すぎて自国では結婚相手が見つからないことを見かねて、隣国へ嫁ぐことに。ソードマスターだと知らないカシアンとの結婚生活はどうなっていくのかとても気になります!
by ももべに-
格好
ヒロイン素敵で好きかも!細くて強いて何々!あり得ないけど憧れます。持って生まれた才能&努力!あんまり見えないけど今後も直ちょくちょく見たいです。
by ヒマラヤ-
笑える
絵が美しくて素敵。アルネがおてんばで儚いお姫様って感じの話と違うから面白くて好き。親近感湧くので読み続けたい。
by まりな1999-
17話迄(無料分)読みました。
絵がキレイ。
ヒロインは、武道に秀で正義感が強く、美しい。ヒロインを慕う部下(騎士)も多い。夢のようなヒロインが母親の親御によって望んでないのに急に結婚させられ、嫁ぎ先の国で明るく楽しく生きて行きます。
楽しく読めます。by フワフワうさぎ-
ヒロイン含めて、登場人物とても綺麗です。型にはまらない素敵なヒロイン。これから、どうなるのか期待大です。
by aspan-
途中から一気に読んでしまった!
皇后が出てきてから面白く一気に読んでしまいました。面白かった!続きを早く読みたい!
by パッチチ-