みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アルネが可愛い

最強を隠すアルネと優しく接してくれるカシアン。アルネが可愛く描かれていて、カシアンにかっこいいアルネに早く気づいてほしいような、このままの関係でいてほしいような、、どう展開していくのか気になります。

ラブコメ☆

絵も色使いもとても綺麗☆ストーリーも面白い!ヒロインが強いってなかなかない気がするけど乙女な部分もあってとても可愛らしいのが好きです♪

by 強運

絵が綺麗

サバサバしている女の子もすごく可愛く、結婚する相手もすごくかっこよくてハマってしまいました。ストーリーも面白くて読み進めてしまいます。

無料購読分を読みました。以前読んでいましたが、読み返しても面白いです。絵もキレイなのでとても読みやすいと思います。

団長すかーっと、気持ちいい!

まあ、主人公カップル2人だけでご馳走さまーだけど、そこそこに深刻過ぎないストーリーと国策と皇位問題色々な俗悪悪縁柄み…周りの人物もまあまあ好配置で読みやすい。でも団長ソードマスター
    アルネのギャップの二面性が良い!

絵がキレイでみてて癒されます。ストーリーもことばのチョイスも面白くて読んでいていつもニヤニヤしてしまう。

ギャグマンガとして読んでます!
    めちゃ面白いー!!
    アルネの容姿、性格ともに好きすぎます
    ラブコメもいいけど、華麗なソードマスターとしての活躍も読みたいなぁ
    騎士姿のアルネ、綺麗で強くてかっこいいです♡

はじめから面白い

無料待たずに大人買いしました。
    最初から話も面白いし主人公がカッコ良いのに可愛いって今までにあんまりなかったので新鮮でした。面白い要素も有りで続きが気になるー

狂犬と呼ばれていてソードマスターであることを隠しているアルネと、最初は好奇心だったのが、どんどんアルネに惹かれていくカシアンのやりとりがとても面白いです。
    どういう風に最後はバレるのか?離婚するのか?カシアンは実はとても強いのか?気になるものがいっぱいです。

アルネが、かっこよくて、可愛くて大好き。
    カシアンも、掴めないところがあるけど、好き。
    2人か心から結ばれる日がくるといいな。

by NEKOMI