みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
令嬢なのにソードマスター。色々と無理な設定でツッコミたくなるきもちもわかりますが、細かいことは無視して面白いです!
とにかく絵が美しい〜!2頭身になっても可愛い!オススメですby かたたんのたん- 0
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ- 0
試し読みをしてみて
絵がとっても好みだしめちゃくちゃ好き物語も、とても興味深いし、ついつい続き見ちゃう!!笑笑オススメ(((o(*゚▽゚*)o)))
by やひるぱん- 0
ヒロインの変顔が…
絵は綺麗めで、男性など好みの描き方なのですが、ヒロインの変顔が多様されすぎてて今ひとつときめけないのは私だけ…?(笑)
ストーリーは面白いなと思います。by yyyyy_////- 0
おもしろいです。
ソードマスターな姫がカッコいい。
そして公爵様もステキです。
美男美女でコメディなところがいいです。by 彼のブーツ- 0
なんだろう。
面白いぐらいに噛み合わない2人。
めっちゃ良いように勘違いされていく。
でも、そこにリアルにかけるとかの不快感はなく、スーと読み進めれました。
どんな感じにおさまっていくのか、今後も楽しみです。by テンくうラン- 0
絵が綺麗すぎるっ!!!
とってもタイプです🤤
無料で読み進めていましたが、途中からポイント使っちまったぜ。。♡笑by ENNA- 0
テンポよく進んでコメディ要素もあっておもしろい!最強のソードマスターの主人公が意外と乙女なところもあったりで初々しい。今後の展開が楽しみです。
by えむ2.5- 0
面白い!
絵も綺麗でストーリーも面白いです。久しぶりにハマり楽しみです。アルネの性格さから恋物語がどうなるのか。周りのキャラも好きです。
by ひまじんかもしれない- 0
まぁまぁ
無料分まで読みました。カラーの絵は綺麗だし、ヒロインの方がソードマスターというかっこいい設定が面白いですが、課金して読もう!とおもうほどお話に入り込めないというか…きゅんポイントがいまいち足りない感じがします。
by ポニョすけ- 0