【ネタバレあり】刃先に唇【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)
主人公の女性の「目」が好き!王道のキラキラ目もいいけど。。こっちの方がCOOLビューティ!華麗なる立ち回り…見たいなぁ。今後の展開に期待!
by 龍の子- 0
楽しい
アルネもカシアンも素敵。
アルネが強いのがかっこいい。
カシアンはアルネが身体弱いと思っているのも面白い。
ラブコメですね。
まだ無料分ですが最後まで見ると思います。by ニックネームりん- 0
これ!まだ途中だった!今思い出した!
これもおもしろいからもう一回読み返してきます!♪(v^_^)v
課金がとまらない!by Miming an- 0
無料分まで読みました
おもしろいです(笑)
アルネは本当はめっちゃ強い(ソードマスター)のにそれを隠して部下に手柄を無理やり渡してでも、か弱いキャラを演じ続けるのもおもしろいです。
まだ、色々読みたい物あるので、課金して読み進めるかは迷い中です。by アルンミュー- 0
絵が美しい
まず絵がとても美しいっ!
サバサバしていて、実はめちゃくちゃ強い剣士であるヒロインが、ちょっとした所で少女のような表情になるのがかわいすぎます!by 太陽と宝石- 0
絵がきれいな上に、ストーリーも面白いです。ヒロインのアルネは、美人でソードマスター。とてもかっこよく、みんなを惹きつける魅力満載です。それだけでなく、可愛さもあって太公殿下もゾッコンに。
3ヶ月後には離婚していいと母に言われてイヤイヤ結婚したアルネですが、太公殿下に惹かれて悩みます。現時点の最新話では、太公殿下も彼女がソードマスターだと知りつつも知らないふり、アルネも自分は強いんだといいつつもソードマスターであることは隠して悩んでいる状態。悩みつつも一旦は母国に戻るのかしら?と思いつつ、続きを楽しみにしています!by プーひゃん- 0
さすが白髪が好きすぎてヤバいみたいな風潮にあるのはきのせいなのかなぁ…?
ほんとにいい加減にしてね!!by ジン押し- 0
ドキドキ
お強い女性はやっぱりカッコイイです。隠してるのも面白いですがホワっと女子の顔をするところも美しいところも素敵で、どうなっていくか楽しみです!我慢できなくて殺そうとするところが面白すぎます!
by YU〜mon- 0
絵が大好き
絵がとても綺麗で一気に無料分が読めました
アルネが綺麗で、実はソードマスターでとっても強くて竹を割ったような性格❗️
同性ですが惚れてしまいます
アルネがいつカシアンの想いに気づくか
ワクワクします💕by サーくん- 0
絵がきれいだし面白い
アルネは最強騎士。国間の問題で嫁ぐ羽目になったアルネ。身体が弱いという事にして嫁いだ先のカシアンはアルネに一目ぼれ?二人のやり取りや周りが騒ぐがアルネは静か。中々アルネが面白い。
by りんれおか- 0