みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

5.0 スカツト!いきなりのスタートに、めちゃくちゃ綺麗なのに腕っぷしが強いどころか!格好良くもの静かな大公との結婚!どんな風に2人の心の変化が超たのしみ。 by ばあちゃん11-

0 0

5.0 おもしろい〜まだ無料の数話を読んだだけですが、
 最初から声を出して笑いながら読んでいました。笑
 面白いし、これからどんなふうになるのが気になります。
 強く美しい女性の話、特に腕っぷしが強い女性の話が好きなので、こちらの作品はドストライク。
 絵がとても綺麗なのも良いですね。by いちごやま-

0 0

5.0 最初から面白い。ヒロイン綺麗でめちゃくちゃ強いから、いじわる令嬢の嫌味も効かないし(笑)
 先がどうなっいくのか気になって、更新が待ち遠しすぎる。by atom22-

1 1

5.0 ヒロインが好みヒロインのキャラがとても好きです。
 離婚を前提に結婚をしますが、まだまだメインキャラの2人の掛け合いも面白くておすすめです!by ナコ22-

0 0

5.0 きれい!絵が綺麗!美男美女で素敵なドレス。。それを見るだけでもうっとり笑。ソードマスターがめちゃくちゃ綺麗な女の人、と言う設定がきゅんです。これからこの2人が惹かれあっていくのか、まだ読み始めですが楽しみです。 by ももりりゆう-

0 0

5.0 毎回笑える使える駒がほしかったカシアン。
 ソードマスターで敵なしなのに、お母様の喜ぶ顔が見たくて、期間限定の結婚をしたアルネ。

毎回笑えるところがあります。
 色々と困難がある中、だんだんと惹かれ合う二人。
 まだ途中までですが、この先が楽しみです。by ちいたんママ-

5.0 評価&レビュー&あらすじを見て😬
 面白そう‼️
 と思い読み始めたら⋯面白い🤣
 カラーで見やすく絵も良いですよね🤗
 話しがトントン進むのも良い😊by バルクン-

0 0

5.0 おもしろい!評価が高かったので、読み始めましたが、おもしろいです。主人公は女の子なのに、強くてカッコイイ! これから結婚した相手とどうなるのか楽しみです♡ by まるこーんこん-

0 0

5.0 早く読みたいすごく楽しみにしてる漫画です。
 ほんとは強いアルネが、今後 カリアンとどうなっていくのか、続きが楽しみです。by しゃんらら-

0 0

5.0 表紙とタイトルに惹かれて読んだらすごくよかったです!絵がきれいで美男美女で素晴らしかったです。お母様がとてもよかったし、その他のキャラもすごくいいです。 by ひらひらゆらゆら-