みんなのレビューと感想「姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
- 99話まで配信中(67pt / 話)
ハーレム
ヒロインがモテモテすぎて、ちょっと非現実的すぎてあまり面白くはなかったかなと思いましたが、読みやすくはあります。
by awpgaj-
史上最悪の暴君と呼ばれている皇帝。そこへ皇后候補として来た女性がいる。今までにも何人もきては、お気に召さなかったようでなかなか決まらないでいたのに。気に入られてしまう。それには訳があったのだ
by ビロム-
最初は面白くて楽しみに読んでましたが、途中から主人公の魔法的なところが、微妙になってきて残念。テンポよく進んでほしかった。
by ゆうはやかーか-
思わせぶりなタイトル。
夫が世界樹の呪いとやらで髪色が変わってるだけで、人が変わるとかではないのが、あくまで私個人の感想ですが、残念でした。
なんだ……外見だけか……と思ったら、その後のお約束の主人公を虐げてた家族達のギャフンも当人達の頭の悪さを露呈しただけの消化不良な感じで終わり。
創造主?のような神様もハムスターで可愛いけど、力があるんだかないんだか微妙な設定。
癒やしキャラ的ポジションなのかしら。
絵柄もちょっとバランスが悪いかな?
可愛い色遣いではありますが、私の好みではありませんでした。
総じて、期待以上のものはなかったです。
タイトル、思わせぶりなのは読む前に気をつけるべきでしたね。
でも、表紙絵も意味深だし……釣られちゃっただけか、私が。by ドナウ川-
なんか厨二っぽい
設定がとゆーよりセリフや展開が…凄く引っかかる
どこか厨二っぽい感じがする
もう少し違うアプローチをしたらもっと面白いのに勿体ないby チビたんく-
素敵な絵綺麗な絵!!
ちょっぴりドキドキしたけど、世界観の感覚がちょっと気抜けしています
いや、物足りないと言うか
先が分かるような分からないような
まだ途中だけど、ちょっと休憩ですby 酉の方位-
ありがちなな話
タイトルが何?という感じで、読み始めたけど、なかなか面白いです。ヒロインがどうなっていくのかが楽しみです。
by 梅久子-
無料6話まで読みました。うん。絵がちょっと残念だな。話は面白そうなんだけど、絵がねぇ…。まだ出てこない、ナンタラ兄様が出てきたらどぉなるのかな?無料なら読むやつ〜
by まーま。-
なんか設定がイマイチ入って来ない(>_<)見返してやる的なシーンも何だか軽いっていうか…スッキリするって感じではなかった💦絵は綺麗だと思います。
by こくまちゃん-