みんなのレビューと感想「姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 99話まで配信中(67pt / 話)
クセありヒロイン最高〜
主人公は、生まれた家でイジメにあう。
でも、今では、危ない時にはやられる前にやり返す。とても根性のよろしいお姫様に成長された。
ところが、父王の悪巧みにより、大陸最悪の皇帝の元に皇后候補として送られる。
早々に候補から外されて生き延びようと考える間もなく、皇帝から「とうとう見つけた」と数百年ぶりの聖女として見出される。
最悪皇帝にも色々と事情があったのだ。そして、この皇帝も一癖も二癖もある面白い人。
題名から何かを期待して、「期待はずれ」と嘆く読者の気持ちもわからないではないが、夫である皇帝(の髪色)が毎晩、変わってしまう呪い?は、なかなかユニーク。
強大な力を持つ聖女様が夜な夜な夫の「髪の色を治して」頬を赤らめているのも微笑ましい。
今後の展開に期待する。by ひいらぎ南天-
お気に入り
主人公の性格が可愛い。はっきりものを言える女の子で良い。
周りのみんなの性格もユニークで気に入ってるます!by Blurb-
みんな
出てくるみんなの性格がユニーク、可愛い。嫌な奴は別にして、、、。
読んでて飽きない。ハムスターも可愛い😛
一番お気に入りです。by Pinkb-
まだ読み始めですが、皇帝と結婚し皇帝の姿が変わるのを神聖力で治すなんで面白い!
どうやって神聖力があることがわかったのか不思議だけど。
今後が楽しみです!by あさ1000-
愛と自然環境への願いかな?
家族からの暴言と親からの仕打ちで、花嫁候補に出され、3ヶ月も旅をして、断られ自由になりたい思いで、着いた先で、嫌嫌ながら、すぐに結婚することに。お似合いだけどね。契約だけでなく、本当の愛になると良いね。神聖な力を巡って色々な事が起こる。現代の地球環境も入れての願いがこもってるのかな?自然が無くなったら人類は終わりだもんね。
by ちび順ちゃん-
絵がすごくよかったし、話の内容もすごくよかった。陛下かっこいい!夜のほうが好きー!こんなイケメン現実にいないよなー
by ひらひらゆらゆら-
絵が好き!
まず、絵が好きすぎる!!キレイでかっこよくて!
目も好き!髪も好き!!
世界観もしっかりしてて、、ハムスターでてくるけど笑by はれちゃ-
強い姫は大好きです
どんなに虐めれても誇りを失わず強くある姿がめっちゃ良い!皇帝との距離がまだまだなところまでしか読めてないので続きが楽しみです。
by aliolio-
表紙の絵につられ読みましたが、
またまだ謎部分があります。この先が、課金して読むかまだ悩みますね~
でも、ちょっと気になる作品ではあります!by ふうっとかな-
すごいよかった!リバンペルかっこいいし、テリエラもかわいい。絵もバランスいいし、いい!ジェリムも密かにかっこいいと思う!セミューラがおもしろいキャラなんで最高です!
by ブルースカイテラス-