【ネタバレあり】悪役令嬢は嫌なので、医務室助手になりました。のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/03 11:59まで)
NEWキュン超えてゾクっ。
恋愛ものメインで読んでてすぐキュンキュンする勢だけどこれはキュン通り越してゾクっとした。ヒロインは聡明で好きなタイプ。ヒーローも普段穏やかな雰囲気なんだけど一目惚れの相手と知り合ってから惹かれてきていた相手が同じ人と気付いてからのヒロインの戸惑い察しつつも強引な口説きが雄味ヤバかった。絵は実に優しい感じなのに。
by なつとむぎ-
NEWかわいい!
ヒロインに楽々と攻略される甘々王子様が苦手だけど、
裸の女性をまじまじと見て一目惚れとか言う王子様も嫌だなぁ…by ニャマケ-
NEW20話まで
絵は見やすくて
お話も面白いです
主人公は好感もてます
ルナが良い
おじ様とお兄様は
根本的にはレイラを大事に思っている
王太子狙いのお嬢さんはドン引き行動連発
説明されても分からないふりなんだろうなぁ
レイラさん王太子以外の攻略対象との
交流が始まりそうby tencho-
NEW絵も可愛くてお話しも好きなんだけど、1話1話が短いー。そしてあの女の子イライラするー。光の力はすごいんだろうけど、タメ口あの態度はどうなんだろう。
by むにえるぽん-
NEWゲームの中では婚約破棄。今世では一目惚れで彼女を探してる。やっぱり第一印象で一目惚れしてしまうのだろうか
by ボン太郎11111-
ゲームの世界の悪役令嬢レイラに転生した主人公は前世でのトラウマがあり、王子からの好意を受け入れられず、2人の関係に焦れったくなりますが、レイラに聡明さがあり魅力的なので、ゆっくり関係を築いていってもらえたらと、見守ってます。
それよりもイラッとするのがヒロイン設定のリーリエで、全ての言動が解せません。人の言うことに聞く耳を持たないし、天然とか自由人というより単なるわがままで、早くどうにかならないかな〜by りんずう-
ヒロインが聡明で面白いと思います。
せっかく学園に入学しないで攻略対象者と関わらないようにしたのに、なんとその前に対象らしき人に会ってしまうし…
学園には生徒ではなく医療室助手として行くことになり、結局は対象者と関わるようになりそうです。
なんとかバッドエンドになりませんように。by リリポン-
うーん?
あまりにも説明が無さすぎていちん読んだ後に頭の中???な状態でした
導入部分が意味不明すぎるのですがそれはこの後読み進めていけばわかるのかな?by つなたまちゃん-
面白いです
闇魔法を使えるゲームの悪役令嬢に転生してしまったレイラ、自身が悪役令嬢とわかった彼女は
破滅エンドを避けるべく攻略対象者たちがいる
魔術学園に通いたくないと父親に頼みます
この時学園の卒業資格を出してくるところがしっかりしているなぁと思いましたby ショウ 1983-
前世で心に負った傷が原因で一線を引いているのですが、それがわかるまでが結構長いのでなんでこんなにもだもだしてるんだろう?と思います。
わかったら、そうもなるよ…という感じです。
精霊の狼がもふもふで、普段は鼻先だけ出しているのもかわいい!by ぴぴぴ爆走-