みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが、私をあなたの奴隷にしてください!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
ストーリーもなかなか面白くてキャラデザもいいし
文句なしの作品だと思います私も一度見だしたら
もう手が止まらないくらいな作品ですby 岩KEIkun-
ストーリーもキャラデザも最高だし
すごくおもしろい作品だと思います
読む手が止まらなくなる作品だと思いますby kei1122s-
好きな人の恋人じゃなくて、性の奴の隷?お嬢様がそんな言葉と意味を知ってるのかな?な疑問はあるけど、、心も要らんけど身体だけら重ねたいってやつか。いかにもな男性漫画っぽさを感じます。
タイトルはokなのに、レビューで引っかかる言葉って。謎。by まっつゃ-
エロ漫画、、、です。
王太子との婚約を破棄された貴族令嬢の主人公。じつは従者に恋い焦がれてました!って話です。身分剥奪、追放処分なので、二人を引き裂く壁はないのですが、主人公のメス堕ちが凄い!!
まあ、漫画も冒険からただのエロ漫画になっているのですが、それはそれで!by 晴耕雨読-
悪役令嬢が変な王子様に追放されて悪役令嬢が密かに思いを寄せていたカイトと2人で生きていくストーリー。悪役令嬢のカイト好きレベルが半端じゃない。
by あああ❤️絵あいあい-
悪役令嬢でもこういう漫画あるのかと思って見てみました。実際は結構過激で悪役令嬢感はないけどめっちゃ面白い。
by daizen-
読んでいたらだんだん気持ち悪く感じちゃいました。下品かな。◯隷じゃなくてお嫁さんで幸せになってほしいです。
by ひらひらゆらゆら-
貴族階級があった時代の妄想じゃなくて真実かもしれないおはなし。抑制された欲望の爆発力ってすごいと思います。
by 八階-
そっちかい!
お嬢様は異世界転生してないんだね!エロなのはいい、可愛いし肉付きも👊。だけど彼女いん蘭だね。そんなに我慢してたのかな、、
by 山田まんqpqp-
なんなんコレ
思考の方向性がぶっ飛んでて好き。
圧倒的に相手に能力の差を見せ付けて屈辱を味わわせ、逆に望み通り婚約破棄をゲット。
その後追放されて本来の想い人に本心を告げるまでは凄い頑張ってるので良いんです。
でもそこから望むのは相手の〝性◯隷〟になることて…w
相手も相手で、その望みに応えてやるのもまた良き(笑)by ついつい課金者-