みんなのレビューと感想「放課後ブルーモーメント」(ネタバレ非表示)
12話まで無料だったので読みました!
絵も可愛くて読みやすかったです!
青春してていいな〜皆んなの今後の展開も楽しみです!by れおらー-
絵がかわいいのとタイトルに惹かれて読んでみました!
まだ無料分だけなのでわかりませんが青春って感じが漂います。by ごまめんこ-
皆さんのレビュー見てみて!
無料12話までの感想です
表紙に惹かれて読み始めましたが中身も変わらず魅力的な絵とお話です!
真面目な鈴ちゃんと補習仲間達が放課後や夏休みに素敵な思い出を作っていきます
12話後半に清登の過去らしきものがチラッと出てきて無料終了…気になりすぎる!
あらすじ/詳細の"まじめに〜"は最後の方に出てくるんですかね…by ckckc-
青春だ!
何気に読み始めたら無料分一気読みしちゃいました!真面目な鈴が不真面目な事をやりたいとクラスの人気者の清登と一緒にいろんな事をやっていくんだろうね!皆んな良い子ばっかりで初々しくて読んでいてほっこりします。
by ジョンこ-
鈴の真面目すぎるがゆえに行動にセーブかけてしまうところ分かりみが深い。12話までしか読んでいませんが、5人が抱える自分自身、家庭事情、将来の悩みなど等身大の高校生が描写された作品だと思いました。
by Moto0610-
いろんな思い
入学した高校のレベルについて行けず、一学期で成績は底辺、夏休みは補習になった鈴。接点のなかった同じクラスの清登も一緒に補習に。勉強もがんばりつつ、夏の思い出もでき、2人の思いも同じと誰もが思ってたのに、まさかの展開。いろんな事情、気遣い、思いがあっての事だけど、清登はいっぱい背負い過ぎてたかな。溜まっていた思いから解放された清登は、健全な高校生でしたけど。鈴ちゃんよかったね。
by ちゃちゃまる2号-
もっと続いてほしかった!
付き合うまでいろいろあっだけど、最終的に付き合うことになったので良かった!もっと続きを読みたかったです。
by 竹とんぼ-
キラキラした青春。
きよとくんの境遇が可愛そうで。
これは泣ける。
悪い人は出てこないけど、ちょっとワケアリな生徒たち。
もう幸せな家庭まで想像できちゃうふたり。番外編も見てみたいほど好きな作品でした。by 蛍と虹-
きゅーーーーん
色々突っ込みたいところはある。
あるけど、心の描写が丁寧で端々で共感するし、
何より2人の真っ直ぐさに心持って行かれて、
もうキラキラする。by ひかこだ-
放課後デートしてみたかったなぁ。ワクワクドキドキする恋がしたいな。ロマンチックな出会いがあればいいから
by プレミアムレクサス-