【ネタバレあり】大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/14 11:59 まで
- 39話まで配信中(50pt / 話)
テンポがよい
時代背景や異世界やシチュエーションは違えど政略結婚ってパターンの始まり方多いですね。だいたいヒロインに何かしらの原因があり実家で愛されず虐げられ、家柄はいいが難ありの男と結婚させられる。難ありかと思われた男は実は素敵な男性でそして愛が芽生える…的な感じ?もう少し読み進めていきたいところ。
by さりは- 0
似た者同士?
まだ読み始めたばかりですが、何だか楽しそうで続きが気になります。
お互い理由は違いますが、似た者同士なのかな?
心に傷もあり、お互い癒される存在になれるといいですね。by ランの助- 1
よくあるお見合い婚?政略結婚?
ほんとに最近ありがちな結婚です。
お互いをよく知らないところから
徐々に惹かれていく展開。
ずっと伏線を張っていた片目になった理由は
最後の方で判明しますが、まあ予想範囲内。
でも最後まで読みましたがおすすめです。by めぐみ0425- 0
宗一郎の従兄弟が出てきた時は不穏な雰囲気でどうなる事かと思いましたが無事に解決して良かった。
それにしても雪は黒髪に青眼でとても魅力的ななんだろうな。と、想像します。by しのプー- 0
始まったけど、
戦争で傷ついた宗一郎と、不義の娘雪。傷ついた二人が夫婦になって愛情を通わせていくけど、もう少し二人の恋物語を見たかった。幼なじみに邪魔されたり、過去の話と、話がまとまらずちょっと最終回に消化不良。
by メガネぴょん- 0
最近流行りの感じのストーリーですが、結構おもしろいと思います。読み進めるとほっこりエピソードも多いです。
by ニモ╰(*´︶`*)╯♡- 0
時代
この時代ならではのツラい体験した2人の結婚からの恋なんて
時代ながらのストーリーの進め方が気になって読んでますby やいず- 0
気になりる
この先が気になります!!
ふたりに幸せを…幸せになってほしい
まだ途中までしか読んでないけど
ちょっとずつ読めたらなby うさうさと- 0
途中だけど
だいたい家族に虐げられている娘は、鬼と呼ばれる人のところへ嫁がされる運命で、そこで新たな家族を作って行くというストーリーがありきたりだなと思ってしまいました。
by おまめさん2号- 0
虐げられストーリー
実家では疎まれ虐げられてたストーリー。いろいろありますが、主人公が母の不貞により青い目です。言われたままの結婚。結婚して幸せになってほしい。
by ヒロイリ- 0