みんなのレビューと感想「大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
実家で虐げられて…とあるある話。
でも雪ちゃんがかわいい。旦那様も食べこぼし(?)をキャッチしたり、美味しそうに食べる時の絵がかわいい。by ゆるmama-
うん
青い瞳で生まれたせいで、父親からも弟からもひどい扱いを受けてきた主人公。
母親はなぜ私を生んだのかと考えるけど、亡くなってしまっていて誰にも聞けない。
嫁ぎ先が良い人であることを願う。by シュンシュン0420-
鬼の仮面を纏った相手の処に嫁ぐ私 何一つわからないまま嫁ぐ私 何があっても帰る家はないと言われ嫁いだが見た目とは異なり優しさがあり 戦争の傷跡を引きずりアザとめが弱視に 戦争の傷跡を残しながら逞しく生きている姿 私達も終戦記念日に先の方の想いを組まないといけない
by ボールジョイント-
よくある話しかと思いつつ読んでいます。最後ヒーローとヒロインがハッピーエンドになるんだろうなあと思いつつ読んでいます。最後まで読み進めようと思います!
by ドンた-
よくあるパターンかしら、最初は背向き合わせでも、だんだんと両思いに変わっていくのぬ。無料分だけなので課金するかは、考えてから。
by わあき-
ありがちだけど
虐げられる主人公はよく見る設定だけどこういうのって続きをサクサク読めるのは作者さんが上手いからなんだなと思いました。
by mnm-lk-
初々しい
2人はどうしていいか
わからないからこそ
戸惑い、落ち込み
自分を責める
でも少しずつ歩み寄って
なかのよい夫婦になるのかな?
ほのぼのした感じがしました。by ななななな007-
優しいです
旦那さま
主人公結婚して幸せです
生い立ちが不幸すぎです
猫と遊んでる旦那さまがかわいいです
邪魔が入りそうですが、、、by ねこはいかぶり-
大正時代の漫画好きなので早速読みましたー!
無料配信分だけでも楽しめたのでこれから読んで行こうと思いますby 00おまめ-
今まで読んだことないジャンルだったのですが、タイトルと、絵がタイプだったので読み始めました!おもしろい!
by こむぎちぷ-