みんなのレビューと感想「大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になります

全話購入しましたが良かったんですが…最後、お母さんの日記が気になりましたし、宗一郎さんとの甘い時間をもっと見たかったです。是非、続話お待ちしております。

支え合う二人

様々な事で傷付いてきた二人が徐々に理解を深めていく 戦争の酷しさも反映していて辛い面もあるけれど、お互いの優しさが交差していく様子が素敵です

今後に期待してます

ツンデレの旦那様がかわいい!二人がゆっくり近づいて、周りも微笑ましいのは癒されます。まだ10話なので、これからの展開が楽しみです!

雪のことを可愛い姪と言ってくれるおじがいたのに助けを求めることは出来なかったのか。嫁ぎ先で大切にされたから良かったけど。結婚相手が宗一郎で良かった。

いつもの

これもまたよくある話(まあ好きで読んでしまうのですが)です。意地悪なライバル等も出てきますが、比較的テンポよく話が進むので読みやすいです。

相思相愛

上辺だけの愛情ではなく純粋に相手を思いやる気持ちが素敵です。旦那様も外見に惑わされず本当の姿を見て思いやる気持ちを持っているので憧れます!

不義理の子

旦那さまなんだかんだ優しいのかな?無理やりすることはなかったし、手あれを気にして薬塗ってくれたり。主人公幸せな生活がおくれますように。

by ma621

好きです!

ストーリーおもしろいです♡
    設定もよくある定番なやつですが(笑)
    キュンキュンするし良かったです!!
    片目がみえない所もまた好き(笑)

最初は最悪なムードから始まった関係ですが、女性主人公の献身的な姿に少しづく心を許していく旦那様。2人の関係の変化が分かるストーリーでとても良い

ヒロインに幸あれ

青い目の娘って、外人さんとの子供なのかな?
    優しい旦那さんと、これから出会って沢山幸せになってほしい!!!