みんなのレビューと感想「大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/14 11:59 まで
- 39話まで配信中(50pt / 話)
大好き
時代物は大好きです。
独眼と目の色が青。
いい感じのお二人かと・・・
続きが本当に楽しみです。早く結ばれて!by 20212021- 0
お似合いの二人ですね。さくっと無料分読み終わってしまいました。すでに面白いです。
絵柄も素敵で雰囲気も良く、安心して読んでいられます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
8話まで読みました。家でひどい扱いを受けているヒロインは恐ろしいと言われている元軍人に嫁ぐことに。でも噂とは少し違うみたい。お互いの心の傷がお互いで緩和されて幸せになってほしいな。
by ハマヤラワ- 0
大好き!
大正時代のストーリーって、どうしてこんなに惹かれてしまうんだろう?
ってくらいステキなストーリーが多いですねby 忙しいネコ- 0
時代物ではよくあり話だね、
怖い人に嫁ぐ、でも、結局いいひと・・・なんて、
でも、ついつい読んでしまう。by きみ05- 0
安心感
よくあるお話なのに、この手のストーリーが軒並みにあるのは、このお決まりの展開にひとつの安心感があるからなのでしょうね。絶対ハッピーエンドの安心感は、求められます。
by k子- 0
ホント、大正ロマンスですね🎵
青い瞳の彼女と、戦争で左目が殆ど見えない彼との恋ばな。少しずつ愛を剥ぐくんでいく様が良いです。登場しますねお邪魔虫が旦那さま退治して下さいね。
by 黄色いハンカチ- 0
実家で虐げられ、戦争で片目に傷を負った方の元へお嫁にだされるヒロイン。最初はヒロインを拒む旦那様もヒロインの健気な態度のおかげで心を開き相思相愛になります。邪魔してくる旦那様の元婚約者が病んでてヤバいですね。でも旦那様は全く揺れることなくはっきり断ってくれるのでスッキリします。
by ダメ恋はまる- 0
ずっと見たかった作品なので、見れて嬉しいです。宗一郎さま、本当に優しい…2人が幸せになれば良いです!
by ローリングヒル- 0
配信してたー
他で読んで、めちゃコミになかったので、諦めていたら、いつのまにかに!
嬉しいです。まだ続くけど、穏やかな幸せを祈ります。by ぽろんぽろんちゃん- 0