みんなのレビューと感想「となりの強面消防士 ~破廉恥なくせにその笑顔は反則です~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
そうなの!?
若い男性はかり集まればそうなるの!?と、納得したり驚いたりして読み始めました。寝不足になるのは嫌だな。
by スイポテ- 0
無料だからってなんとなく読んでたら、面白くてついつい全部読んでました!イケメン消防士さんの厚い胸板独り占め出来るなんて羨ましい!
by チャンちょ- 0
可愛い主人公
主人公の思考回路が素直で好感が持てます。強面だけど笑顔が可愛い男性って大好き。身長差カップルも好きなのでこれからも推して行きます✨
by にくきゅう探偵- 0
すき
お互いのこと可愛いとか思ってるあたりしんどいし可愛い。作画がまず好きなのにストーリーも可愛いと好きになっちゃう❤️
by jpu- 0
素敵でした。
消防士の彼氏さんが、本当にカッコよくて素敵な方です!
自分まで惚れちゃいました(笑) こんな出会いしたいなって思いました。by ヤミキセキ- 0
マッチョすきには
マッチョ好きにはおすすめの漫画です。絵がきれいで読みやすかったです。無料話もっと増やしてほしい〜!!
by Bella4- 0
消防士さん萌えです♡
無料分だけ読みました!
生島さん、優しくて爽やかで、すごく頼りになる消防士で素敵です♡主人公が羨ましい!
早く続きが読みたいです★ハッピーエンドになりますように…♡by ゅまる- 0
きゅん
消防士さんかっこいいー!真面目で硬派で筋肉ムキムキとか、胸きゅん要素満載でやばいです!続きが楽しみです!
by ななっこなこ- 0
隣に消防士が住んでるとか…心強い!消防士じゃなくても、身体の大きい人に守られたり助けてもらったりすると嬉しいよね!そんな人と素敵恋愛に発展すると楽しみですけど…今後が気になる!
by Mii- 0
実家の隣が消防士さんの独身寮。そこで出会った人がかっこよくて優しくていつのまにかドキドキが止まらなくてなっちゃってー
by しょーみゆ- 1