【ネタバレあり】あなたのハジメテ、私にくれますか?のレビューと感想(11ページ目)
絵が好きです
絵が素敵です。受付嬢のヒロインは、内緒でかっこいい秘書のヒーローとつきあってる。身体の関係がないとおもってたら、実はヒーローは経験なくて。まじめでいいとおもう。
by そらと☆- 0
どえらいエロい体をしたハイスペックで真面目な彼氏が、可愛い彼女のために自主練をして大切にしてくれるけど彼女が積極的に攻める!すれ違いがなく推せるカップルここにあります!
by あゆゆや- 0
最新話の12話まで読みました。
この12話で、やっと、繋がれたようです。
とにかく、女の子が、気持ちを素直に言っちゃう子です。童貞イケメン君も、それを受けて素直になれるところが良いですね。
この先は、どんな展開になるんでしょうね。楽しみです。
短編になりそうですか?
作者さん?
少し、膨らませて欲しいです。by R.M.Y- 0
このお話、好きです。
星五つでは足りません!!
こんなスチュエーション、面白い。
ハイスペック彼氏が童貞で受付嬢の可愛い娘が積極的に誘っちゃうなんて…面白すぎ❤
たくさんお勉強してくれるなんて❤と思いきや本能のままにエッチもお上手で。彼女が最後までいかずに失神して眠りについてしまうほど。
当て馬お嬢さんをやっつけちゃうところなんかもグズグズ、メソメソしてなくて一刀両断!本質ついててすっきり!
今までには絶対なかったと思いますよ〜
どんなお付き合いをしていくのか目の離せないカップルです。
更新お待ちしてま〜す。by RunRunちゃん- 1
千葉さん。。。かっこいいのにかわいらしい!ギャップがまたいいですね。邪魔者はさっさと退散してもらってハッピーエンド期待します!
by アディー- 0
素敵です💖
千葉さん素敵です💖童貞っていうことですけど…色気、エロさ半端ないです。仕事モードとエッチモードのギャップも良いです。
by スイーツママ- 0
面白いです(^^)
ストーリー展開が好き♪(´ε`*)
初めてくん←どうてい上司
可愛い~フェロモン全開(笑)!
先行きストーリーが、気になる作品ですっ!by ちぃ子にゃんこ- 0
おもしろい!ハジメテって女性のかと思いきや、男性側のハジメテだった!!この二人がどんなラブシーンになるのか楽しみ!!
by ゆちゃた- 0
なんだろ、嫌味じゃない彼女の振る舞い。
むしろ、彼への接し方がうらやましい限りです。
早く、彼の初めてを頂いて欲しいですね〜by ゴロネん- 0
男と女の
マンガの設定がいつもの話の設定と逆に設定され、男性が初めての設定だ。主人公も陰キャでなく、モテ男と珍しい設定で興味がる内容だ。
by ヴァンガード- 0