【ネタバレあり】流され女子りんちゃん~おじさんチ●ポにメス堕ちしたJK~のレビューと感想
まぁまぁ可愛かったし、ストーリーはちょっとエグかったかなー
絡みは、派手すぎて好かったし、キャラの女のコもスタイルよくて、かなり好い方だったby ❤ポンチール❤- 0
最新話迄購入してますが、最初は中年のおじさんに気持ち良さを教えられて行ってこのおじさんとだけハマって行くのかと思いきや…もう選ぶ事無くあちらこちらで…幼馴染君とも…やりたい放題されてますが…落ち過ぎてちょっと引いてしまってます。
エロさだけを求めるなら良いと思います。by あぐろー- 0
流されやすいと言うよりアホ過ぎる!
作画は普通です。
ストーリーは、流されやすいJKの話。
知らない、おじさんから色々と‥。
段々、エスカレートし他の、おじさんや幼馴染やらに‥。
流されやすいと言うよりアホ過ぎると思う。by とも河童- 1
絵は人によってはちょっとって言うかたま居るかも
意外な伏線が引いてあってストーリー敵にも興奮できました。by ソーマ シックス- 0
お試し無料分を読んで即購入してしまった。
JKとおじさん、しかもキモおじさんとの絡み合いがエロくてハマった。by つぼつぼ総合病院- 0
良かった
おじさんがひたすらキモいけど
内容や見せ方はとても良かったです!
彼氏が不憫で仕方ないけど。。。
続き待ってます!by ちょこりーーーん- 0
気持ち悪い
気持ち悪いと思ったんだけど読んでるうちにだんだん慣れてきた。りんちゃん中 だしされちゃって可哀想だけど気持ち良さそう
by ∞まなみん∞- 0
高校生になっていても家に家族がいないと寂しくて知らないおじさんについて行ってしまう事があるのかなぁ、、、。
そこではおじさんの言われるがままに。。。by 恋色💗- 0
おじさんが気持ち悪いけど、こんな風にハマっていくものなのかと感心しました。
このままだと妊娠?しちゃうのかな。by ティラミス大好き- 0
ネタバレ注意🐹
内容が良くて、コミックを購入しました
はじめは自己校肯定の低いダメ女子が流されたままエッチシチャウノですが、プレイが過激的になりましてボロアパートと新人にNTRプレイ
さらには中●されて、お土産は使いふるしのゴム・・
彼氏が出来ますが、死体遺棄容疑盛の都市ごとゆえ、自己満セ●中クスに、ついつい、オジさんとの農耕地プレイト比較して、その足は
あにアパートへ・・・その後は複数プレイやコスプレ🙆💖など無責任にハケ口に堕ちていきます笑💖 NTR系が大好きな人にお勧めです。by 日曜大工- 6