【ネタバレあり】悪女の私がヒロインになりますのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
あらー
絵は悪女だーっと思ったら小説の主人公に変わった人の方が悪女らしいと思いました。前世でいじめられていたので復讐頑張ってっと応援したくなりました✨
by 8@2501- 0
前世で虐められていた主人公が悪女として、前世で主人公を虐めていた同級生がヒロインという異世界に転生したことで、いじめっ子のヒロインに復讐する事に。主人公は大公殿下と結婚して大公妃殿下としていじめっ子ヒロインに復讐する事を計画して実行しようとするが、何故か、いじめっ子ヒロインも主人公の大公妃殿下の邪魔をしようとする。大公妃殿下としての主人公が復讐を果たすことが出来るのか?大公殿下は大公妃殿下としての主人公を護ることが出来るのか?はたまた、皇帝陛下が大公妃殿下が大公殿下から奪おうと画策する事に。それぞれの思惑がどうゆう結果になるのか先が読めなくなってしまいました。いじめっ子ヒロインを徹底的にやって貰いたいものです。
by 長崎のヨッチャン- 0
ヨハン..(T-T)/~~~
ヨハンの気持が本物になり更にダリアを大切に守ろうとする言動が増すほどに、彼の気持ちに気付かないダリアが別の意味で悪女のようになってしまっている感じです。
by 8r*- 0
最終話まで読みました。
とても長いお話でしたが、主人公のリアは無事に復讐も果たしたし、愛する人と添い遂げる未来を手にすることが出来たし。
最後まで読み終わった今、感無量です!
課金に悔い無し。by ゆずこ4412- 0
モダモダ
無料分が多いので読んではいますが…
初めの頃はスト―リーもテンポ良くて展開も早く面白いと感じてたんだけどな~
途中から引き伸ばし感が否めなくなったというか、なんだかゴチヤゴチヤしてきて判りにくく失速してしまって残念。by ホクたん- 0
義妹が
うざい。前世からの因縁?ウザすぎる。
早く自滅して欲しいです。
作画はまあまあかな、あんまり可愛い絵では無いかなby んらんんん- 0
久しぶりに
憎々しい悪役が登場しました
どうなってるんだあの性格
絶対気持ちいい終わりにして欲しい
あの子も実はかわいそうだったとかはいりませんby ふたじ- 0
まだ復讐に至らない
39話まで読みましたが、未だ復讐の『ふ』の字も見当たらないです。ダリアはフローレをギャフンと言わせることが出来るのでしょうか!?
by かばちん- 0
異世界でまで
転生してまで、自分に害をなした人と一緒は嫌だな。復讐したい気持ちは、すっごくわかる。
悪役令嬢らしいクールな外見と、とっさの行動は結構好きです。
無料分を読んで、先を読むかまだ悩んでいる最中です。
読みたいものが無くなってきたら、戻ってくるとは思います。by もん☆もん- 0
因縁は繋がってる?
前世で嫌いだった子が、一緒に転生してる??
傷の位置も一緒みたく。
相手はまだ気づいていないみたいだけど、今後どうなって行くのだろうか。by ティアラ&フィナ- 0