【ネタバレあり】想像もできなかった令嬢の人生のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
途中で作画がかわってから読んでなかったんですが、内容は変わらなかったのでストーリー好きな人は気にせず読めます!
by MMYM- 0
転生、赤ちゃんからはキツイ
赤ちゃんから前世の記憶があれば、ああいう態度に出るのは無理ないし、おむつはきついな~。家族が素晴らしくて素敵な人生を送れそうでよかった。全属性とか、全精霊の加護とかチートすぎるし、きっと皇太子の妻に求められて自由のない生活を強いられることに、懸命に反発するんだろうな。
by 朱鷺色- 0
やっぱりカラーは読みやすいです。絵がはっきりみえるし、色彩がきれいです。転生系でドラゴンはありですね。
by 七太郎- 0
精霊王
全ての精霊王に愛されてる主人公の舞進撃!どんな素敵な大人に成長していくのか、どんな未来がまっているのか、どう問題を解決していくのか楽しみです!
by おきあがりさくら- 0
最初は我慢してください
いわゆる異世界転生モノですが、赤子の主人公の反抗具合が結構きついです。ちょっと共感しにくいかも。でも、そこを我慢すれば面白くなってきます。
by いなばの- 0
最初は表紙(?)の絵と違って
?で読んでたけど皆さんが言う通り急に絵が変わり驚きました!!何回も見直しました。入りが表紙だったので納得しましたが告知もなく変わるのはどうですかね?ストーリーは凄く面白くて好きですけど最近は展開がゆっくりでドキドキ感が無くなり何だかな?って感じです。
by 茜&棗- 0
ほっとできる
読んで、安心な展開です。
タイトどおりともいえるし、人によっては、タイトルと少し違う展開と思えるかもしれません。
絵、特に色がきれいと思います。
キャラクターもはっきりしていて、分かりやすいので、理解しやすいです。
タイトルどおり、戦闘系ではないので、好みは分かれると思います。
疲れる作品の後、戻って来ると、ほっとします。by なんちゃって・・・- 0
最初はよかったんだけど…
70話ほど読みました。
絵も可愛いし、ほのぼのとした家族で最初はよかったんだけど…申し訳ないけどだんだん飽きてきた。
精霊の加護が多すぎるから(笑)、さほど大きな出来事もここまで起こらない。
これから先に何かあるのかな?とも思うけど、うん、もういいかな…という気持ちの方が強い。
絵は本当に可愛いだけに、残念だ…by ぼちりん- 0
面白いけど
ストーリーがとても面白くて好きです!!ただ絵が、途中でガラッと変わってしまって、、、続きが気になるので読みますが、絵に関しては始めの絵が好きです!!
by MNaaa- 0
大学生のノリ。
不満なくそれなりに充実した毎日を過ごす大学生、あまりに突然で自覚できない急死。若さゆえの自信満々な女子大生の意識のまま赤ちゃんに転生してしまった主人公。
なんというか目的がない転生ものって感じでどうなるんだろうか?応援できるようになるのかな?by 沙羅★- 0