みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お兄ちゃんたちに気をつけて!
  • タップ
  • スクロール

3.9 評価:3.9 409件
評価5 33% 133
評価4 31% 127
評価3 28% 113
評価2 8% 31
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全409件

だんだん面白くなっていきます

最初、ハリは兄たちに理不尽にいじめられてばかりです
    ハリ自身2度目の人生なので、いじめを経験済みのせいか妙に冷めてます
    長男のユージーンだけはいつも憂い顔で、何か心配している模様
    侯爵夫妻が亡くなってから、ユージーンが急に大人になりキャベルやエルンストもハリに対して妹以上の感情を持っているような・・・
    みんな成長してイケメンになったし、ハリもかわいくなった
    後半は、陰謀が明らかになって怒涛の展開があるようですが、
    大人になってきたみんなの表情が良くて、早く次が読みたいと思う

やっと...

ネタバレ レビューを表示する

64話まで読みました。進むのが少しずつでとてももどかしかった。やっとユージンがハリに気持ちを伝えた!でもこれからが大変なのかな...

ハリの微妙な大人の態度はすごく羨ましいぐらいだけど
    それ以上に子供らしいキャベルが可愛い過ぎる(*´꒳`*)

ネタバレ レビューを表示する

亡くなった妹の代わりに養女になったため、兄弟から嫌がられ、両親もなくなりどうなるかと思ってたけど、気がつくといつのまにか兄妹仲良くなってよかった。ぶつかり合っていた兄とは両思い。でもそう上手く行くわけもなく前途多難。
    ハッピーエンドになって欲しい

最初は我慢してください

ネタバレ レビューを表示する

最初の方は兄弟の主人公へのあたりが辛くて挫折しそうになりました。が、途中から兄弟も複雑だったのだと理解できるようになり、ひっそりと溺愛モードに移行しています。が、主人公は気がついていません。そんなもどかしさを楽しめるようになりますので頑張ってください。面白くなりますから。

どうなるの?

絵が綺麗です。亡くなった子供にているからと言って家族に迎えても、兄弟たちは受け入れるのは難しいよね。いつか本当の家族になること祈ってます。

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃は兄弟にいじめられてて面白くなかったけど、読み進めていきエルンスト夫妻が亡くなったあたりからは、ハリの心の中と行動や、キャベルを上手く扱うところとか、ユージンとの恋の行方とかとてもおもしろくなっていきました。
    完結しているところもポイント高い!
    最後まで読むつもりです!

by Mamaco

レビューが高評価なので読んでみました

レビューが高評価なので読み始めましたが、面白いです。ここまで上手く家族をまとめられるとは。お兄ちゃん達それぞれの性格がありながらも、みんな義妹大好きだよね。愛してるよね。そこがたまらない。

まじおもろい

ネタバレ レビューを表示する

まじでおもしろい。何回も読んでしまいます。だから絶対絶対読んだほうがいいと思います。ぜひ読んでみてください。

転生

生き返ったら、若返っていて!? 子ども時代にまで遡る。幼い主人公とその兄たち。兄たちに仕返しつつ、幸せになれるか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー