みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵は綺麗
無料分の68話まで読みました。
絵がとても綺麗で、65話くらいから希望の状況になってきているので全体的には良いのですが。
所々会話がチグハグだったり、前後が無理があったりするのがたまに残念です。by mhiro08- 0
遅い
話の展開が遅すぎてムズムズします。
溺愛が始まるかと思ったけど愛されてるって感じらそこまでしなくて残念。by 縦スクロール- 0
皆が幸せに🍀
兄弟色々思いはあると思うけど、皆幸せになって欲しい。
by ポッチャン- 0
課金必至
無料だったので何となく読み始めましたが、続きが気になってやめられなくなりました。
今は課金して読んでいますが、ちょっとお高めだし全話は購入できず、気になる部分から読んでいます。
ポイントためて全部読みたい。by チャオチャ- 0
賢いハリ。お兄ちゃんたちにやられっぱなしじゃないから応援したくなる。婚約者の登場で、お兄ちゃんたちのハリへの気持ちがどんなふうに変わるか楽しみ。
by キューテン- 0
素敵な物語
登場人物が魅力的でした。
話の進みがややスローテンポなので、子供時代で読むのをやめてしまう方もいらっしゃると思いますが。by ポチャジョージ- 0
かわいい🩷
絵柄とキャラデザが最高にかわいい!
転生にしなくても、、、と思うけど、面白いから、ほぼ全世代におすすめできるかも、、by mimi1225- 0
最後まで読めなかった
最初の頃は面白くて結構読み進めてたけど、結局最後まで読まずにやめてしまった。面白いかどうかは人によると思う。
by ISTP- 0
無料のところまでしか読んでいないけど、その後の続きが気になるくらい読んでいて楽しかったです!兄妹で結ばれてほしい!!!
by メープル&シュガー- 0
憧れの兄弟
兄弟愛がもう素敵☆しかもみんなイケメン!あんなイケメンの中に一人だけ女の子っていい設定ですよね♪切ない場面もあるけど見ていて幸せになるし絵が綺麗☆
by 強運- 0