みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
前半、ホントにだらだらと言う感じで、何度も読むのをやめようかと思いましたが、最後まで読んでみて良かったです。
キャラクターの設定もしっかり描き分け出来ていて、わかりやすく、絵も綺麗です。
もう少しテンポ良く話が進むとさらに読みやすいかな。by ワンワンちゃん- 0
幸せがちゃんと待ってる
読み進めて後悔ない作品と思います
作画も日本で漫画読みまくって育った私たちには稚拙に思えますし、
最初はなんだかぼんやり貴族の兄弟ケンカがダラダラ続きますが、養父母が亡くなり、子どもたちが成長していくあたりからが、グッと面白くなります
躾などのシーンは見ていて辛いのですが、兄弟妹が(特に長男が)家門と家族を護るために奮闘、画策します。
そして家族愛だけでない愛の物語
オススメしますby マダーム- 4
好きだからかまってしまって嫌われる男の子特有の意地悪じゃないかなと思いながら三兄弟かわいいと思ってしまいました
by ゆえたんこもも- 0
無料話分は読みましたが
血のつながらない兄たちにいじわるされる幼少期が長すぎ
で、その後はえっ?ってほど兄たちが変わりすぎでちょっと引く…by 匿名なんですわ- 0
何が着地点なのか
無料分だけなので、偉そうに言えませんがや、何が着地点で、どこに向かって話が進んいるのかわからなかった。
by あじの刺身- 0
かわいい
絵が可愛いです。ストーリもテンポが良く読みやすいです。あまりない話なのでこの先の展開が楽しみです。。
by きききーーーー- 0
最終回まで読みました
以前最終回まで読んだことがある作品です。大好きなので、たくさんのかたに読んでほしい。
最後は、思いがけない展開に。
ちょっと切なくなったりほっとしたり。by MiiCo- 0
無理分を読んでる途中
35話まで読みました。
まさかこんな展開になると思わず、続きが気になってしかたありません。
最初は少し子供っぽい(登場人物は子供なので当たり前かも)ですが、成長につれて変わっていく姿がみんな印象的です。
チャージ分が終わったら課金で読みたいと思います。by みみみ00000000- 0
読み始めは、時間潰しだったけど今はハマってます。
読み進める毎に面白くなってきています。
この焦ったい感じがたまりません。by 如月22- 0
久しぶりにこんなに漫画にハマりました。 主人公を応援したくなります。 続きが気になるのでこれからも見ていきます!
by ふぃたん- 0