【ネタバレあり】ハードモードな悪役令嬢に転生しましたが生き延びて世界を救います!のレビューと感想(2ページ目)

2.0 自分の死亡フラグを回避しようと試行錯誤していたら、まさかの、国自体が危機に陥っているっていうね笑笑笑 by ijfoia-

0 0

2.0 自身の死亡フラグを回避しようと頑張っていたら、こんどはまさかの国自体が危機に陥っているなんて、、、
 どうやって対処していくのか気になります!by njaai-

0 0

2.0 必死に自分の死亡フラグを回避しようとしたらまさかの国自体が危機に陥っているなんて、、
 これからどうやっていくのかとても気になります!by hvggtct-

0 0

2.0 自身の死亡フラグを回避しようと試行錯誤していたらまさかの国自体が危機に陥っていたなんて、、
 どうやってこの状況を切り抜けるのか楽しみです!by aihbfu-

0 0

3.0 転生した先で自分の未来を変えようと試行錯誤していたらまさかの国自体が危機に陥っているという、、笑
 これからどうやって対処してくんだろう、by kjfghu-

0 0

3.0 転生した先で自分の未来を変えようと試行錯誤していたら、まさかの国自体が危機に陥っているというね(笑) by gisliuu-

0 0

3.0 転生した先で自分の未来を変えようと試行錯誤していたらまさかの国自体が危機に陥っているという笑
 どうやって乗り越えていくのか気になります!by mhvgkf-

0 0

4.0 転生したから自分の未来を変えようと試行錯誤して、うまくいったと思ったらまさかの今度は国自体が危機に陥っているというところが面白くて好きです。 by hfbad-

0 0

4.0 ヒロインのリリアナは押しも押されもせぬ悪役令嬢としてその世界に存在している。しかしその正体は異世界転生してきた元現世の女性会社員でこの世界をゲームとして創造した全てを知る存在。この世界でまた不穏な人生を歩みたくはないためあれこれ動き回ると悪役では無くなってきてしまうと言う異世界転生譚です by たのみ-

0 0

5.0 ハードモード!!ハードモード!!な悪役令嬢に転生してしまった!
 ハードモードとは、すぐに死んでしまうこと。
 好感度を0にすると死んでしまう!?by 著名4-