みんなのレビューと感想「公爵夫人は旦那様と別れたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理だったので読んでみました。正直、絵は好みじゃないのですが、ストーリーは面白いです。主人公がウジウジしてなくて、サバサバしてるのが良い。

絵がとても綺麗で毎日楽しみです。
    主人公達が素敵です。
    これからラブラブかな、と思いますが、それも楽しみですね。
    毎日のひとときの楽しみと癒しに。
    ありがとうございます。

夫の謀反に巻き込まれてシンでしまう公爵夫人に転生した主人公。夫の公爵とは、完全な仮面夫婦。巻き込まれて長生き出来ないなんて、真っ平ごめんと、公爵に離婚を申し出るんですが。直ぐに離婚出来ると思ってたら、公爵は離婚したくないらしい。あの手この手で主人公にアプローチ。最後には愛し合う二人ですが。国を巻き込んでの陰謀や、王子の演技と悪巧み、主人公は何故か国を救う聖女様だったらしく。話がどんどん大きくなってる。まあ、話は筋が通ってるし、今の所は面白いから良いんですが。どこにいこうとしてるのかと思いながら読んでます。

このストーリーはおもしろいやつだ❣️
    ヒーローもヒロインもどっちもウブなんだもん❤️
    これはつづきがとっても楽しみ〜🎶

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけよみました。なんで、主人公がここまで公爵から溺愛されるのかが不思議。公爵が若くて幼い感じは可愛いです。

脇役

異世界転生したら、夫の後を追う様にバッドエンドの隅っこキャラだった。そうならない為に小説の知識をフル活用して夫に聖剣を与え、周囲の人間関係を改善して、そしたらまさかの聖遺物の主。

by 光薫

よくある転生もの

よくある転生もの。でもまぁウジウジしたものではないので気分良く読んでいけます。

無料分の途中です。

夫の謀反に連座して処刑される運命を回避するために離婚しようとしますが、段々と夫に愛情を持ち始め、夫を積極的に応援し始めます。やっぱり性格が良い人には味方するよね。
    頑張れヒロイン。

ストーリーは良い!

お決まりストーリーですが好きなジャンルは何作あっても良いです!ストーリーとっても気に入ってます!ただ絵が…もう少し良けれは良かったのですが。

間に合うのか?!

謀反まで約半年、間に合うのかな。母親の毒殺犯と謀反が、関係あるのかな?
    アイラ自身の性格なんてお構いなしに思いつくまま脱出に向かって行動する転生した主人公。なかなか面白い。