みんなのレビューと感想「その結婚、私がします」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
どんどん好きになる
カエルのリリアン大好きすぎるとこやトンチンカンぶりが可愛いくて最高です。「変化」がテーマでキーワードでしょうか。最初はそこまでハマらなそう?と思っていたのに読んでいくうちに二人はもちろんや周りの人々までもどんどん大好きになって…いつの間にか大ファンです(^^)
by 虹色お彩- 0
魔女の呪いで眠れない皇帝と特殊能力でキスすると相手を眠らせることが出来るリリアンの一応恋愛物語?
最初とても残虐な皇帝が、眠れる事によって変わっていく様子が面白く感じました。
無料チャージ30話まで読み進みましたが、突拍子もないエピソードがいろいろ出てきて、
コメディの要素が多すぎじゃ無いかと思い始めてます。by commonlilac- 0
割と最後の方まで読んだけど
読めば読むほど????と言う気持ちになります 最初の方は面白かったのに、進むほどに???と言う気持ちになっていきます 暴君がヒロインを溺愛する話なんだろうけど 暴君が暴君になりきれてないのも、溺愛が半端なのも良くないのかもしれません
by ハッピーエンド希望します- 0
途中までは、よかった
最近はラブコメみたいですね、
主人公のドレスも毎回同じで衣装デザインを見る楽しみは無いですね。by くららa- 0
タイトルを見て読み始めました。
なんだか思っていたのと全く違う〜‼︎
なんだかギャグ多めって感じで…
ごめんなさい🙏
途中でリタイアしてしまいました。by リリポン- 0
色々と面白くて続きが気になる作品です、キスをして眠らせるのも面白いですし今後の話の展開が気になります。
by 一夜。- 0
びっくりするほどてんかいがゆっくりで分かりやすかった!!いちどでいいからじぶんも主人公になってみたいと思う内容
by りっちーん- 0
展開が急なような気がしますが、設定は面白くて、絵もきれいでした。まだ数話しか読んでないですが、これから恋愛に発展していくのかワクワクします。
by ふぁみのん- 0
冷酷だった皇帝がリリアンの影響で少しずつ変化していく展開が意外でした。かわいらしい一面などギャップがあったり色んな感情がでてきて面白いです。
by a.b.c/789- 0
絵が綺麗
無料分ですが、読みました。不思議な設定だからか、読み進めちゃう感じです!もしかして、ハマってる??笑
毎日チャージなのでゆっくり読み進めていきたいと思いますby しきぃ- 0