みんなのレビューと感想「完璧な夫には謎がある~レス4年目の事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は仲が良いレス夫婦の話なんだ~と思いながら見ていたら、レスだけでなく警察や保険金などが出てきて、怖いですが続きが気になって課金してしまいました。
なかなか問題が解決せず、モヤモヤが増えていくばかりです。by りえ☆☆☆-
えぇ、なになにめっちゃ気になる!
なんだか笑顔の裏に悪意を感じる旦那さんだなぁ。
しかも夜中に女の家になぜ⁈by カカオー-
怖面白い
タイトルに惹かれました!
ストーリーも、キャラクターも、ちろん面白いです!
でも、自分の立場になったら思ってしまいました。by サクラキレイ-
無料まで読みましたがいきなり警察登場で事件の香り。
端々にでてくる旦那の裏の顔みたいなのが怖いです。。by みーちゃむたん-
家のこと率先してくれて大きな愛で包んでくれる「できた旦那」こそこそ何をやってるのか気になるよね。
浮気かな?と予測していたけど、保険金について調べているのが怖すぎる。取り越し苦労で終わってほしいけど、それじゃ面白くないよね。by 青唐辛子-
怖い
こんな夫怖すぎる〜命狙われてる?いやー、これからどんな事仕掛けてくるんだろう。食事に何か入れてるのか?
by さゆり1106-
妻に優しくて気遣いもあり完璧な夫だけど、妻に触れる事がない。夜の夫婦生活がなくなって何年もたつ。完璧な夫には公に出来ない過去が
by セントルイス-
謎が深まる…
無料分7話まで読みました。
今流行り(?)の、レス&不倫もの漫画かと思いきや。
旦那さんが警察に呼ばれたりして、段々サスペンスタッチに。
旦那さん、浮気はしてそうだけどね(笑)
まだ序盤で謎だらけなんだけど、続きが気になるので課金検討中です。by ボブメアリー-
え?こんな不倫?
こんなに完璧な旦那さんだけど、不倫してるの???
嘘でしょ!どんな話の展開になるのか気になる!かわいそすぎるby とうきょうにいかな-
この夫、どんな秘密があるんだろう…
女性関係だろうけど、無料分だけでは辿りつかず、先は気になりますが、課金はもう少し考えますby シナボンシナモン-