みんなのレビューと感想「あなたとはもうシない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

浮気の話
浮気ドロドロ系で、ストーリーは分かりやすい。ちゃんと見方になってくれる人もいて。その見方が結構強いから、少し安心して見れる。
by なおままむっく-
展開が楽しみ
毎回この先の展開が気になり、ハラハラしていました。無料の回までしか読んでいませんが、ストーリー展開が上手く読んでいて内容に引き込まれてしまいます。自分が同じ立場に立たされたらここまで出来る自信はありませんが、主人公の知恵が冴えているのでギャフンと言わせていくのかなぁと思うと先を読みたくなります。
by エルグレコ-
イライラ!
主人公の元彼と、その浮気女が本当にムカつく。こんなクズいる!?ってくらい。
なんでそこまで主人公に執着して嫌がらせするのかわからないくらい。by さらさらさな-
主人公が…
まどかの人の良いのはらはらする。
外野の登場人物がほんとに、残念な人が多くて見ていられなかった!婚約者の性格の捻じ曲がりは、母親の責任だけど…。なんだかぁ、ヤバいやつにしか見えない(笑)by A.z-
婚約者がショボすぎる
浮気男の航一が最低過ぎて気持ち悪い、、、。
後輩のななも最低すぎる。まどかは、ちゃんと幸せになって欲しい。by しょうぐんどっく-
もう、夫も不倫相手の女も最低だなー。でもどんどん仕返ししていくかんじが、見ていてすっきり!!もっとやりかえしてー!!
by ☆まぁーー☆-
最低でクズな元夫とその浮気相手に復讐をする話です。復讐に踏み切るまでが遅い感があり、一度主人公が陥れられてます。
by れいんきゃんでぃー-
まだ途中なんだけど、旦那さんの豹変ぶり?浮気相手に乗り換えて冷たくなったと思ったら、まだ寄りが戻せると思ってヘラヘラ近づいてくる… 凄すぎてポカン…
早く復讐をガッツリお願いします。by どきんやん-
面白いです
これでもかというくらい最低なクズの元彼と、どうしたらこんなにひどい性格になれるのだろうという性格最悪の寝取り美女が出てきて、これぞ韓国マンガって感じです。
でも続きが気になってついつい見ちゃいます。by さくら007-
地獄
こんな状況に自分が陥ったらと思うと地獄です。にしても罪悪感とかないんか!?と疑いたくなる開き直りかつ自己愛。でも、不幸中の幸いで結婚前に発覚したことと、味方が多数いたのは主人公にとって良かったですね。
by たまーく-