みんなのレビューと感想「あなたとはもうシない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ハマりました
最初は、絵もあまり好みじゃなく見てましたが。
どハマりして見てます。
男もバカすぎるし、主人公も何ならハッキリしなさ過ぎてイライラしますが…
今のところ楽しく見ています。by 花ちん-
彼氏がどーしようもない
婚約してる彼氏と揉める話です。長い間揉めるのですがそのやり取りが長くてじれったいけど、読み進めていけば面白いと思います
by ななのなは-
どうしてかな?こんなクズだと辛くなるのは自分だよね、、早く手間を省いてなしあげるか?!
大人の関係もそうかな。by ク ミン-
面白い!
この作品、婚約者とその浮気相手の後輩がなかなかのクズで、ヒロインのまどかがとことん報われないのですが、ついつい見ちゃいます。
まどかの味方もいるので、最悪な感じばかりではありませんが、いつになったら元婚約者から解放されるのか、気になる。
結局最後まで見てしまいそうです。笑by ハレミ-
まだ婚約者が浮気発覚したところまでしか読んでいませんが、婚約者の彼氏が浮気をしていても、彼の頭がおめでたくてびっくり。今後どうなっていくのか、、、ハラハラドキドキです。
by なおなおさん1218-
浮気相手は
やばいとしても元婚約者はこういう奴いるよな〜と思った。浮気する男は濃いか薄いかだけでこういうタイプ多いと思います
by とくメイきぼう-
読んでしまう
旦那も不倫相手も終わってる!!本当に話が通じない人たちと会話をするのって難しい。悔しくて、主人公を応援してます。
by しーちゃん★-
みんな段々と
みんな段々と壊れていく感じがします。目には目をはにははを!とやられ、やり返しな最終的にヒロインがハッピーエンドになればいいな
by ゆなはは-
イラッとしてしまう
旦那にイライラしっぱなしです。
あんな性格の悪い後輩と浮気するなら主人公とはさっさと別れてあげればよいのに自分の保身のためにまだ別れないなんて本当にクズ。by ちいころ083-
浮気
浮気する男は信用ならないね。相手の女がまたイライラする。現実に浮気相手と彼氏がいたしてるとこにハチ合わす、とか…こんなことってあるもんですか。
by Itchy-