【ネタバレあり】あなたとはもうシないのレビューと感想(3ページ目)

自宅に連れ込み不倫
自宅に連れ込んでの不倫なんて、元モー娘。の矢口を思い出しちゃうんですが。それくらいインパクトのある始まりですな。自宅に連れ込むって信じられないんですが、多いのでしょうか??ああ、私の頭の中はそこでぐ~るぐるまわってしまってます。
by ポインコにゃんこ-
婚約者に浮気されてからの復活劇。なのかな?彼氏完全に浮気相手にゾッコンで何で婚約関係続けてるのか分からない。体裁気にするんなら職場恋愛なのに職場浮気は絶対NGでしょ。痕跡残るに決まってるのに同棲してる家に浮気相手呼ぶのも頭おかしい。
by ゆともん8888-
黄門様
もう水戸黄門です。ためてためてからの鬱憤晴らしは爽快です。またの名を半沢直樹とでも表現します。スッキリしたい人にオススメです。
by おとくま-
最低な男
同棲している家で浮気なんて絶対に許せないですよ。しかも、婚約しているのに。相手の女も超ムカつく。奪い取っただけでは済まないのかしら。
元カノ復讐劇が楽しみです。by カイ&ライ-
イライラしない
後半はほぼ復讐パートとなっており、どんでん返しの往復が少なく、安心して最後まで読めました。しかし結局逮捕で終結したので、あまりスカッとは出来ませんでした。男の人、なんでこういう女性に騙されるんですかね?
序盤はよくある職場略奪の話です。カラーのせいかちょっとお顔の乱れが気になりますが・・話自体はスッと入ってきます。予定調和的な。まだ配信中ということはさらなる展開があるんですね?そこまでは追いたいとは思えないので評価低めですみません。
by ぽにこ。-
1日2回無料でトータル6話を、一気に見れるのありがたいです!!婚約してる彼に…こんなことされたら許せないよ。でもそれでも強く立っている主人公応援したい!!
by ディーコン-
楽しく読める!
敵がバカすぎて見ててストレスなく読める。
そして護ってくれる友達と元カレ上司がとてもいい!!
やられることは胸糞だけどズルズルしなくていいです。by mi_ne_-
可哀想
現実的に、どこにでもありそうな話。
そして、ここまで純粋な主人公(まどか)も珍しい?
真面目なふり?をしている航一と、かわいいふり?を
している奈々の2人に振り回される主人公。
もう我慢の限界だ!まどかは、誰よりも幸せになる事で反撃だ!by たっちィ-
奈々ってどこまで醜いの。航一の優柔不断も大概だし、会社の上司たちも涙みたら奈々の思う方になっていくのもありえない 馬鹿らしくなってきました。
by わあき-