みんなのレビューと感想「あなたとはもうシない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ついつい
なんであんなダメ男が…と思いながら、あり得ない展開の先が気になってます。
主人公は可哀想ないい人になっていますが、5年も付き合っていて分からなかったのはどうかな〜by デポ長-
イライラしない
後半はほぼ復讐パートとなっており、どんでん返しの往復が少なく、安心して最後まで読めました。しかし結局逮捕で終結したので、あまりスカッとは出来ませんでした。男の人、なんでこういう女性に騙されるんですかね?
可哀想
現実的に、どこにでもありそうな話。
そして、ここまで純粋な主人公(まどか)も珍しい?
真面目なふり?をしている航一と、かわいいふり?を
している奈々の2人に振り回される主人公。
もう我慢の限界だ!まどかは、誰よりも幸せになる事で反撃だ!by たっちィ-
ドロドロ
主人公の婚約者の男が浮気。男もその相手の女も見事なクズっぷり。主人公がこれからどんな復讐をしてくれるのか楽しみです。早くスカッとしたい!
by KUMIくみ-
絵は全然好みではないのですが
内容が定番の泥沼でおもしろい
韓国ドラマみたいです
展開が分かるのに先が気になって
読んでしまう感じですby ナルメッツ-
あなたとは、もうシない
不倫していた夫からどんどん証拠を集めて反逆していくところがとても面白くてどんどんやれーみたいな感じでとても面白いです
by ヤッシーー-
続き気になります。
まどかの婚約者の航一をとる奈々。はじめは、可愛い会社の後輩ってイメージだったけど、裏で付き合ってたなんて、最低。2人はよりを戻すのか、別れるのか、気になります。私なら、別れる。
by ダオさん-
続きがとても気になります。
むしゃくしゃする人物が多い割にどうなるのか続きが気になり、早く続きを読みたくなります。
ここまでハマった漫画は初めてかもしれない。by しゅぴた-
面白い!
こういちが最低すぎる!!!彼女の会社の後輩と浮気するなんて。それを隠し切れると思い込んでるのが、マジ腹立つ!
by ゆーゆーゆーゆあ-
よくこんなクズ男と婚約したなぁー
婚約者の男が浮気。その男の設定がとんでもないクズ男。自分は悪くない、自分は優しい、カッコいいなどなど、自己愛が強いというか、自分に対する自己評価が超過大。よくヒロインかこんな男と婚約出来たものだと… まず現実にはありえない。ちょっと脱線してしまいましたが、ストーリーとしては大変面白いです。続きが、ヒロインが婚約者と浮気相手にどう復讐を果たしていくのかが楽しみです。
by カミナリ三太-