みんなのレビューと感想「あなたとはもうシない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が、、、
あんまり絵がうまくないからマイナスです。。
こういち、こういち母がひどすぎる。。
まどかには幸せになってほしい。。by ひゆめん- 0
同じ職場にいる浮気相手の女、他のマンガの中でも過去一頭の悪い不快な女だわー
そこに流された彼氏や上司は見る目がなくて笑えるレベル
とりあえず今読んであるところまでイライラしかしません笑by 匿名ちゃんちゃん- 0
う~ん
う~ん
画風が独特ですね。顔と手のバランスがとれてないと思うのは、私だけ?
ストーリーもありがちな感じがします。
彼氏も浮気相手も人として終わりですね。by わらひ餅- 0
だんだんと
読み進めていくとだんだんとドロドロしていきます。浮気相手の女の性格が最悪で早くスカッとする展開を見たいです。
by f031172g- 0
誰が誰?
無料分の途中ですが、絵がいまいちで、登場人物が誰が誰なのかわかりにくいです。
by くまつ- 0
読んでいくうちにドロドロさが増していく。
とにかく元彼と浮気相手の女の性格が最悪。よくもまぁここまで嘘に嘘を重ねてさぞ真実かのように振る舞えるのか人格を疑う。
元彼も元彼だけど、こんな思考の母親に育てられたらこうなるわなという感じ。
お祖母様がまともなのでまだ救われるが。by てこち- 0
凄い
とにかく脇キャラの性格が凄いです。こんな人達が実際にいたら大変なことになります。主人公はよく頑張っています。
by ルートくん- 0
うーん…
サレタ彼女(ヒロイン)への同情でどんどん感情移入して読み進めていけるタイプの作品なのは間違いないのですが、絵が…絵があまりにも😅
バランスが崩れたり、小学生が描いたような作画崩壊はある意味楽しめるっちゃぁ楽しめますが、求めているのは繊細な心理描写や表情の数々。
漫画なのでその求めている部分が重要だと思うのは私だけではないと思います。
すみませんリタイアです。by 胡麻餡一択!- 4
なんか妙に怖い
浮気に、裏切り、よくあるパターンだけど、微妙に陰湿で妙におどろおどろしい。明るい展開とか期待できなそう。
by DryIce- 0
話の内容は好きです。よくある話だけど、てんかいも面白いです。絵が好みでないので、このまま読んでいくか迷います。
by ゆうはやかーか- 0