みんなのレビューと感想「あなたとはもうシない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料を読み切った
毎日無料更新が楽しみなくらいハマりました!!
by じゅわ-
好き
面白い!絵がシンプルな分、ストーリーが入りやすいし、人間の嫌な部分がドバッと入っていて、スカッとする!
by ぽこもん-
コワイコワイ😵
こんな結婚生活で満足感有るのだろうか⁉️みんな裏の顔持ってる‼️恐ろしい😵なんだか、すごくかわいそうで仕方ない
なんとか頑張ってby なにならとうろくできる-
怪奇的な女と不倫した婚約者。人として腐った男。
そんな男に天罰を!!!!無料分だけ読んだけど面白かった。続き読みたいby ルッキ-
ではあまり好きでは無いけれど、内容が面白くて無料分はあっという間に読んでしまいました。今は課金して最後の復讐文を読んでいます。面白いです。
by そっそー-
やば
これは、、面白いですね、ベタと言えばベタではあるけど、素直に面白い。とても夢中で読んでしまいました。最後まで読みたいと思います。
by こち★-
ストーリーが良いですね。奈々のクズっぷりが今後の期待を盛り上げます。ちょっと男はかわいそうな気もしますけどね。どこかで救われてほしいかも。
by ひよこ増-
展開がサクサク進む!
広告出てたから無料分だけでも読もうと思ってきたけど、話の内容がヤバすぎて主人公可哀想。味方がいてくれてるけど、浮気相手からの攻撃が連続できてて怖さが倍増して鳥肌が立ちまくりだった。こんなん自分されたら仕事なんか手につかないよ。
by 長月澪-
すごくいやな女がいますね。人の男を取るのが好きなんでしょうか。味方になってくれる人がいるって幸せだと思う。そして、きちんとずっと素直な人は、やっぱり信頼されるし、人が寄ってきます。歪んだ人はいますが、汚いやり方だし、人の幸せを蹴落とす人は、自業自得で、幸せにはなれません。途中まで読みましたが、不快すぎる。これからの展開が気になる。
by まさことのぶこ-
酷い旦那
言い訳ばかりのバカ旦那。八方美人なうえ、世間体ばかりを気にするクズ。主人公の上司も同僚も強い味方でいただけでも、少しは良かったかもしれないですね。
by maricyan-