みんなのレビューと感想「あなたとはもうシない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まだ途中なんだけど、旦那さんの豹変ぶり?浮気相手に乗り換えて冷たくなったと思ったら、まだ寄りが戻せると思ってヘラヘラ近づいてくる… 凄すぎてポカン…
早く復讐をガッツリお願いします。by どきんやん- 0
面白いです
これでもかというくらい最低なクズの元彼と、どうしたらこんなにひどい性格になれるのだろうという性格最悪の寝取り美女が出てきて、これぞ韓国マンガって感じです。
でも続きが気になってついつい見ちゃいます。by さくら007- 0
地獄
こんな状況に自分が陥ったらと思うと地獄です。にしても罪悪感とかないんか!?と疑いたくなる開き直りかつ自己愛。でも、不幸中の幸いで結婚前に発覚したことと、味方が多数いたのは主人公にとって良かったですね。
by たまーく- 0
元彼も浮気相手もクズすぎる
50話まで読みました。最初にまず浮気が発覚。主人公の協力者の手も借りながら、辛さを乗り越えます。が、…ここから元カレの自分勝手すぎる執着と浮気相手の意味不とも思えるくらいの逆恨みで、悪い噂が流されるは、仕事で足を引っ張られるは、つきまとわれるは、散々です。カス二人でくっついて勝手にしてくれればいいのに!
50話になってもまだ同じテンションの嫌がらせが続いていて、もうつかれました。モヤモヤしてちっともスッキリしない。ので、ここで読了します。
初めは続きが気になり読んでいたので、少し増やして星3つです。by ねこキック- 2
ソワソワしながら読んでます
まどかの復讐劇がドキドキでワクワクしながら読んでます!毎日無料で読んでるけど足りなくてついに課金しながら続き読んでます…笑
by まゅち- 0
こう言うの
結構好きなんだよな~
よくあるやつなんだけど
何が面白いかって
悪役はちゃんと悪い
憎たらしいやつはとことん憎たらしい
そして最後にはちゃんと成敗される
それまでの過程にイライラしたりモヤモヤしたりするけど
だからこそ悪人はとことん悪人であって欲しい
この作品はまだ完結していないので何とも言えないけど
ちゃんとざまあ展開とスッキリハピエンの期待を込めて
絵は・・・他の方のコメントに同意という事で(^_-)-☆by いもすけおやぶん- 0
もどかしい
よくある社内で略奪される話で、その後浮気2人に復讐していく展開ですが、キャラクターが中々よく出来ていて、今後が楽しみです!
by しまぽん太- 0
浮気男
浮気した彼どうぞその浮気相手とお幸せにもう関わりたくないのに 彼がやり直したいと 男脳と女脳の違いなのか女にはもう過去の事 しかしやり直したい理由が浮気相手の彼女の行い もう ドロドロ劇
by ココイロ ココナツ- 0
クズ男!なんて捨てちゃえ✨
ほんとに最低なクズ男と、ヤナ馬鹿女が出てるんだけどヒロインはなんでとっととバッサリ切れないの?やっと疑うとこまできたけど都合のいい女過ぎるね。これから頑張れ!✨
by しょうびろう- 0
ついつい読んでしまう
まだ途中までしかよんでませんが、ただの不倫の復讐の話かと思ったけど、復讐までに至るストーリー展開と、浮気女の詰めの甘さがこれからどう展開していくのかが楽しみです。サレタガワが救われるスカットな展開でありますように!
by さなぎえもん- 0