みんなのレビューと感想「あなたとはもうシない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
サイテーなクズ男
まどかも5年付き合って1年半レスで
航一からやたら残業、飲み会が多くてやっと久しぶりにご飯食べる約束しても行けなくなったとか言われたら、まず浮気を自分なら疑うな
写真や手紙送られて来て、接待で女性が無理に写り込んできて…とか無理がある言い訳なのに信じるまどかもどうかしてる
一緒に住んでいる家に浮気相手を連れ込むなんて、航一も浅はかな男
まどかに決定的なところを見られて、急にどうしようとか焦る航一もバカだけど、浮気相手の奈々も色々嫌がらせをしたり、小細工をした割にはやっと奈々と堂々と付き合えるね…ぐらいの言葉が返って来ると思っていたら自分の事ばかり気にしてパニクってる航一を見て、奈々もこんなくだらない男と付き合ってたんだと、後悔すればいい
最後の奈々のあんぐりした顔がマヌケで笑える
イラッとするけど無料分は見ようかな
まどかがどう出るか知りたいしねby ねこ108- 0
えっと~。。。
えっと~、このクズ男の何を信じてるのか、さっぱり理解不能です。
いや~、レス1年の時点でおかしいし、これで結婚しても、なにがあるのか?
主人公が天然を超えるくらい鈍くてちょっとイライラします。
さっさと見切ればいいのにね💦
周りの人も、あーこうね、っていうリアクションだし。。
苗字や名前がひねってあるけど、さほど珍しいストーリーでは残念ながらないです。
絵ももうちょっと頑張ってほしい課金はしないです。by ミィミ姉さん- 0
恐怖でしかない
世間ではストーカーという言葉と共に報道されたりするけど、その内容の倍以上、執着が怖い女性を見事に描ききってると感じました。
そもそも男性が情けなさすぎるのですが、その男女のバランスも上手。
無料分を読み切った今、この後のストーリーは課金して読もうかな。by つむりつむり- 0
ありがちな話だけどハマる
よくある設定だけど、何故かハマってしまいました。絵はそんなに好きではなかったけど、無料分待ちきれず読んでます。
by m:- 0
結婚前に気づいてよかった。というか、、信じていると気づかないものなの?この男も相手の女も低俗な馬鹿野郎だけど気づかないの?それがちょっとこわい。
by Drさぽ- 0
まだまだ無料分の真っ最中です。婚約者の彼が自分勝手な最低野郎。その浮気相手も相当我儘。主人公結婚前に気づいて良かった。主人公の友達が彼女の味方でよかった。今後まだまだ泥沼化の気がするけどはやく抜け出せると良いけど。
by Mini-me- 0
無料分の13話まで読みました。
どの登場人物にも感情遺留できず、絵も少し苦手だったので無料分でお腹いっぱいです。
ドロドロ系の恋愛が好きな方は楽しく読めるのではないでしょうか。by パソコンから異音- 0
くそ彼氏
付き合って5年、婚約して1年半で結婚式の予定すら立ててない同棲カップル。おまけに1年以上レスって。うまく行くわけないやん!
by GTG- 0
なんなの?
婚約者の男がくそ過ぎて・・・
ヒロインも結婚していたのならまだしも
婚約期間中にこんな状況ならとっとと分かれるべき
なんか・・・全然感情移入できない内容でした
元彼まで出てきてナニコレ
色々理解に苦しむ内容です
どこに着地するんだろうか・・・- 1
60話まで読んで、初めは気が付かなかったけどななちゃんの出番がだんだん多くなってカラーだからか下唇が気になって仕方ない。
by ワンにゃび- 1