みんなのレビューと感想「あなたとはもうシない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
途中まで
絵は苦手
顔の区別もつかないしカラーの髪色でなんとか区別してる
話は最初は面白くて次回の配信楽しみだったけど全然進まない(笑)
会社もプライベートの噂に暇すぎない?普通あんな人の恋愛話題にしないし似たような問題が次から次へともう飽きたよby 名無しとくちゃん- 0
元カレの浮気相手がありえない性悪女
元カレと元カレの浮気相手が最悪すぎる。
あまりにも最悪すぎて、ちょっとリアルに感じられない。
絵がちょっとイマイチで、登場人物が魅力的にみえないのは残念。by momonashi5- 0
タイトル見て、
「あなたがしてくれなくても」が真っ先に浮かびました。二番煎じかな?というにはあまりに残念なストーリーと絵力だと思いました。とにかく絵が。。ホラーもしくは何ならギャグ漫画?と感じるほど内容に合っていない絵だと思います。もう目に入れるのが苦痛になり離脱です。
by どれもダメなのだけど- 0
いつになったら…
色々なことが起こり、今後が気になるところではありますが、悪事をはたらいている人がなかなか痛い目をみないところに、焦れったい感じがしています。
by きみひとり- 0
無料分まで読みました。
他人のものを欲しがる女っているんですよね。そんな女にメロメロになるバカ男も…まどかさんは信じきっているので案外素直に婚約者の言うことを信じますね。
早く別れて新しい自分の道を歩いて欲しいと思います。
読むとイライラしてストレスが溜まるので読むのやめます!by granma hiro- 0
醜い
醜い人はすぐ近くにいるものなのかも
人を陥れるには浅はかすぎる
人を傷つける人はバチが当たればいいのに!by ポメ黒豆- 0
もう、夫も不倫相手の女も最低だなー。でもどんどん仕返ししていくかんじが、見ていてすっきり!!もっとやりかえしてー!!
by ☆まぁーー☆- 0
最低でクズな元夫とその浮気相手に復讐をする話です。復讐に踏み切るまでが遅い感があり、一度主人公が陥れられてます。
by れいんきゃんでぃー- 0
まだ途中なんだけど、旦那さんの豹変ぶり?浮気相手に乗り換えて冷たくなったと思ったら、まだ寄りが戻せると思ってヘラヘラ近づいてくる… 凄すぎてポカン…
早く復讐をガッツリお願いします。by どきんやん- 0
面白いです
これでもかというくらい最低なクズの元彼と、どうしたらこんなにひどい性格になれるのだろうという性格最悪の寝取り美女が出てきて、これぞ韓国マンガって感じです。
でも続きが気になってついつい見ちゃいます。by さくら007- 0