みんなのレビューと感想「あなたとはもうシない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がもう少しです。とくに男性キャラのスーツ姿がおかしいです。
話はよくある感じですが、これからの展開ですっきりさせてほしいです。by ペーパームーン-
ついつい読んでしまうし、続きが楽しみ
毎日無料分をコツコツ読んでいますが、読むたびに相手の男女がただただ「ほんと馬鹿だな」という感想しかわかないんですけど、全部じゃなくてもこういう考えの人ってたぶんいる…って思うのでちょっとこわい。だからこそ主人公には頑張ってほしいと思っています。無料分読んだら課金してしまうんだろうな〜と思いつつ読んでしまう作品。
by 2:50-
無料分
無料分が沢山あるので、嬉しかったのですが、読んでいて、所々アホくさいところがあります。主人公にも、若干苛立ちます。
by りこるんるん-
彼の居る所へ帰ったら、他の女の人を連れ込んで浮気してるシチュエーションはよくあるけど、見慣れていても漫画として見るのは好きなシチュエーションです
by はないちにさん-
全部読んでみて
なんか色々ありすぎて疲れます笑
面白いんですが
ちょっとした油断から、ズブズブ陥れられてて
ほらー!やっぱりーって思ってるうちに
あっという間に配信されてる話全て読んでしまいました笑by 夕日の空-
きつい展開だけど
ヒロインに味方がいて良かった。とはいえヒロインがなかなか決断できない気持ちも理解できます。心の動きが丁寧に描写されているので余計に肩入れしてしまう。
by 半端者の読者-
話の内容は面白いと思う。キャラもそれぞれ個性ある。ムカつくやつはほんとにムカつく。ただ、絵が壊滅的に下手な気がする
by 豆春-
婚約者と同棲中に、相手の浮気を想わせる写真が届いたりして、疑っていたら、やはり浮気が発覚する。しかも自分たちの住む部屋で、同僚と。
まだ婚約者で良かった、早く別れて仕舞えばいいのに、と思いました。
婚約しながらグズグズと進展のない生活で、相手に誠意もなく、婚約中からこれでは結婚したらもっとうまく行かなくなるのでは。しばらくは辛いけれども、結婚前に相手の本性わかって良かったと思って、次の幸せ探しにいけたらいいと思います。by chack&hamuko-
うわぁ
主人公のまわりの出てくる人、何人かがずいぶんとひどい人たちで。。。
それにも負けずにがんばっている主人公、応援していますby ウープー-
気になってどんどん読んでしまう。
バカな2人にイラつくけど、きっとスカっとさせてくれるよねと期待。by レれ-