みんなのレビューと感想「未熟な僕は支配を乞う【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良い
音海ちささんのもっと抵抗してくれよを見てこちらの作品も見ました。
めちゃいいですね。
私はあまりDom/Sub系は読まないのですがこちらの作品はハマりました。by AME飴- 1
おもしろいです
絵がきれいで、おもしろいです。今日のお昼ついてくからさそっての役職って人に教えてもらったんですけど、お
by 朝風呂- 0
私の好きなドムサブユニバースの物語だったので、すきなさくひんの一つです。続きがとても気になっています。
by 青空が違う- 0
めっちゃ好きです
まず絵柄がまじで好きで読み始めました!このストーリーは地雷がある人もいると思うけどこうゆう系好きな人は絶対に読んでほしい!
by もちろん森- 0
いい!
作者さんの作品が好きで、他のも気になったので読んでみました!!
ストーリーが分かりやすく、展開も早くて、スラスラ読めました!!
絵も可愛くて好きです!by みいが- 0
最高です。
音海ちさ先生の作品はどれも最高で、とても好きな作品です。
今回の作品も最高でした。ストーリーもよくDOMsub作品の中でもとても過激で今までにあるようでなかった作品でした。
本当にオススメですが、過激な描写が苦手な人にはおすすめできません。by 歌うたいのバラッド- 0
初めてのドムサブユニバース
このジャンル初めて読みました……ハラハラする展開多いけど甘々もアリ……できればこの2人にはどういう形であれ幸せになって欲しいと思いました
by ハニーハント粉- 0
好きです
この作者様の描くBLは日常はほんとに可愛くて綺麗な絵なのに…エロいシーンはかなりすごいです!そのギャップも良いのかなーと思います。
by 華屋敷- 0
お試し読みました。Domとsub?ってまだよくわからず、オメガバースみたいな第二次性のお話なのかな?面白そう。
by アフリカん- 0
作者がいで他の作品から来ましたが、これも面白かったです。まず描写がとにかく綺麗だしエロさも抜群です。
by まぁれ- 0