【ネタバレあり】生意気殿下の家庭教師になりましたのレビューと感想(7ページ目)
ストーリーは良い
穏やかで性格が良く作法なども完璧にこなすヒロイン
ひどい火傷を負ったことで妃候補から外れ
自ら売り込んで王子ジルの家庭教師になる
ジルはスラムで育った問題児だが
ヒロインに見守られて次第に心を許していく
賢いヒロインが境遇の変化にめげずに頑張る話は好きなのですが
皆さんおっしゃっているように画力が残念な感じです
特にまだ少年と思われるジルの体のバランスが
まず大人を描いて縮めていったらこうなったみたいな不自然さがあって
ツッコミが止まらず話に集中できなくなります
国王と執事もなんだか似ていて(おヒゲがちょっと違う)
最初 影武者か双子みたいな登場で笑う場面じゃないのに笑っちゃいましたby 毛糸玉- 0
我慢できず
最終回を読みました。
ジル、いいパパになってさ、本当に良かった。
火傷して王妃候補から外れたけれど、結果的に素敵な第二王子ジル殿下と結婚できて良かった。
しかも王妃、共同統治者。
国は安泰だね。by ルミ63- 0
ド直球で気持ちを伝えてくれる!コレ一番
ちっちゃなヤンチャ君のワガママ坊やが、素敵な家庭教師に学びこれ程の紳士でイケメンになりますか?!
by かーてん!- 0
絵柄が可愛い
お話の内容もとってもおもしろくてすきだったけど、絵柄がめちゃ可愛かったです!!!特に洋服とか髪の毛とかが可愛かったです。
by Vsss- 0
おもしろい!
主人公がもとスラム街出身地の王子様という中々ない設定じゃないかなーと思いました
ヒロインは賢く、品があって応援したくなります!
そして何といっても主人公のツンデレがかわいい😍
楽しみに読んでいこうと思います!by ayabey- 0
、
イケメンなのに口が悪い所も良い。
あんな可愛い家庭教師が来たら好きになっちゃうよね!! と思いながら読んでますby れもん620- 0
面白い!
主人公が暖炉に押された時はびっくりしました。なぜ押されたのでしょうか…?性格も優しいのに。何か主人公に恨みがあったのなら、面で向かい合って正々堂々と話せばいいのではと思いました。
ジル殿下…見かけによらず可愛いですね…ツンデレ最高… 執事さんも良い人そうで、主人公の勢いに押されていたのには笑っちゃいました。
なにか…第一皇子の様子が変ですね…あまりジル殿下のことを良く思っていないのですかね…?雲行きが怪しい…by 鶴見推し- 0
やっぱり
こうでしたか…途中からそんな予感はしてましたけど…
でも、一緒に寝れて本当にかわいい2人ですね。読んでて微笑ましくなります。
つづきが楽しみです。by ばたばたさん- 0
いいところで!!
39話まで読みました。殿下が「好きだ」とやっと告白しました。あ~、いいところで無料分終わりか~。
気になるけど、購入してまで読みたいかというとそこまでいかないんだよな。by ビュート- 0
アラ
なんだかんだでいい感じ!ヒロインの心美しく
知的で人を尊重して思いやる姿勢が大好きです!
直ぐにラブ展開に持っていかないのも逆に好感度
高いです!by エムケさん- 0