みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ジルが素適すぎ
完璧なレディだったエリシアが、妹に突き飛ばされ、大やけどを負い 殿下との婚約も無くなり、家を出ることに。一方私生児としてスラムで生きてきたジルは、病弱な第一王子の保険のためにお城に出ることに。そしてエリシアが家庭教師となっていくお話。
エリシアは誰にでも分け隔てなく接して、人柄も申し分ない。ジルも人の痛みも気持ちもよくわかっていて、素直で真っすぐで、ジルとしてもジル殿下としても男前で素適。
昔スラムでジルに優しく接した女の子がエリシアだとわかり、ジルはエリシアへの気持ちに気づく。一方エリシアも視察を機に、ジルへの気持ちに気づく。
お互いを思いやる二人の素適なお話。ハッピーエンドなので、とても満足できる作品でしたby ちいたんママ-
毎日無料で読み進めていて、いつも7時と19時を楽しみにしています。エリシアの顔、表情やドレスは可愛いし、絵が綺麗で夢中になってます。ストーリーも面白いです。
by ykst-
誠意が通じた
不幸のどん底にあったヒロイン。強く立ち上がって,どうしようもない第二殿下の教育係に。でも、この殿下、性格は第一殿下より遥かにいい。誠意をもって接するうちに心が通じて信頼し合える仲になりそう。
by ミシガン-
家庭教師と王のストーリーは、初めて読みました!
絵がめっちゃくちゃかわいくて、よんでいて、楽しいです!by なみ🦊🤖-
人間とは
スラムで幼少気を過ごしただけで貴族に白い目で見られて最悪です。人間の心理についてよく掛かれている気がします。
by なろや-
絵のバランスがおかしいのは御愛嬌
時々手が妙に小さかったり、顔と身体のバランスがおかしかったりものすごい子供だった第二王子が急に大人の様な顔つき、体格になったり(この辺は成長したということを現してるのかもしれない)色々「ん~~」って思う事もあるけど、それを許せてしまう位ストーリーは面白いです!
無料分の最後に恋敵が出てきて王子が告白してしまう所で終わってしまうのですが、憎い終わり方をしますねー!続きが気になり購入しちゃいます!by トラ2345-
イラストが綺麗で女の子が男のひとにドキドキしている描写がないので読みやすいです。
女の人が赤面しているところが苦手だったのでこうゆうものには手を出さなかったのですが、これは面白いです!by ぺっぱーさん-
王子が可愛いですね
絵柄はわりと好みなんで、サクサク読めました
ラストまで読みたいので大量に課金分が無いのは助かりますw
二人のすれ違いから噛み合う感じが最高に可愛い!by A−C-
はまるー
めちゃくちゃはまります。これからの展開も気になりますが、ひと段落したところでお腹いっぱいになったし、ほんわかとした気分でよめてよかった
by ひとぽんぽんぽんぽん-
スラム街に生まれ育ったジル。ある日突然、王の息子として仲間から引き離されさらわれて、敵だらけの王城に。王様、なんでこれまで助けてあげなかったの?と適当な設定すぎるけど、ジルが可愛いから話を読み進めたくなります
by Runrinrun-