みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
こういうキャラ設定すきです。
絵も綺麗でどんどん読み進めたくなる読みやすさ。
ストーリーもわかりやすくてよいです!by まきころんなきつ- 0
絵がなあ、、
もう少し、王子もイケメンに。
もう少し、ヒロインも綺麗に描いてほしい。
そこらの平民くささが、ぜんぜん王妃候補だったように見えない。
執事さんもビミョーなバランスの悪い絵。
、で、お話悪くないのに残念。by ふくちゃんン(>_<)- 0
表紙絵が代わってました。絵が綺麗です。14話まで読みました。ヒロインも2人共バックボーンが切ない。
ハッピーエンドを願います。by 匿名 希望- 0
おもしろい!飽きない!
カラーで絵もキレイで無料から読み始めましたが、ただの恋愛話しとは違う観点がとてもおもしろいです!エリシアとジル殿下がんばってと応援したくなります
by るーかー- 0
無料分があるので読んでいます。絵もお上手だとは思うけど、体のバランスが悪かったり、手を描くのが苦手なのでしょうか。少し違和感があります。
by 神の手もつ子- 0
無料連載中の作品だけ読んでます。
面白いです。
家庭教師×、、なありがち感はありますが。
続きも気になりますby 泣ける- 0
面白いのに。
ストーリーは面白い。王妃教育受けてきたのに火傷のあとが残ってしまった途端に手のひら返されてって中世ヨーロッパっぽいこの作品の世界にありそう。そんなヒロインがヒーローに会い変わっていこうとする様もそしてお互い変わっていくのも素敵。なんだがどうにも全身のバランスが…手足がやたら短くて特に男性が格好良くない。
by なつとむぎ- 4
エリシアの人柄、前向きさがとても素敵です。
皆がさじを投げたジル殿下の家庭教師になり、ジル殿下も徐々に変わっていきます。今後の二人の関係性がどうなっていくのか、楽しみです。by mi1212- 0
絵がキレイ。事故でおった火傷なのに利用価値ないとか。ひどすぎて悲しい。まだ読み始めたばかりなのでゆっくり読んでいきます。
by Coco6- 0
エリシアがなかなかかわいそうで…
王子様兄に騙されちゃうのかしら?と思うと頑張って欲しいスラム男子by まるまるわはは- 0