みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
フルカラーで絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーは主人公が健気で前向きなので親しみが持てますがその家族はひどいです。。読んでて嫌な気持ちになる箇所もありました。
あと男性陣はもう少しかっこよく描いてほしいです、、by いもちゅけさん- 0
生意気殿下とタイトルありますが、全然生意気とかじゃ無くて、照れ隠しだったり強がったり可愛らしい男の子できゅんきゅんしました。
by SNUN- 0
なんとなくで読み始めましたが、なかなか面白い作品です。ジル殿下の八重歯が少し気になります。2人のこれからが気になるので続きが楽しみです。
by anko1- 0
絵も綺麗。ストーリーもわかりやすくテンポも良さげ。ただヒロインの家族は何なの?ちょっととばかり読む気を削がれる感じ。これから色々とイベントありそうなので楽しみに読み進めていきます。
by さっちーーーーー- 0
少し幼さもある絵ですが、またそこがいい~
少しづつ変化、成長していく姿可愛いらしい
まだまだ途中なので頑張って読みます!by ふうっとかな- 0
応援したくなります。
スラム出身の王子様ってそれだけでも、大変さは想像できないほどでしょうけど、主人公みたいに自分の道を切り開いていく女性がいれば心強いですよね。がんばれ!と応援したくなります。
by 水曜うさぎ- 0
相変わらず王が馬鹿なのか?
王妃と皇太子が好き勝手…
この皇太子が王になるのは…国民が可哀想ですね…自国も同じく総○が大臣が…(ᵔᴥᵔ)失礼by キュン好き- 0
絵も綺麗ですが…
ストーリー展開も絵も綺麗だとおもいます。ですが、何と言ってもsorajima作品は魅力的ですね。ダークな部分を取り上げて漫画にしてしまうとは…社会問題が隠されている事に気づかず読んでしまいそうです。御伽話にしている所なんか謙虚以外の何者でも無い様におもいます。
by 自己満- 0
ストーリーとか人物とかは好きだけど…時々絵が下手なのが気になる…
急に体のバランスがおかしくなるよねーもうちょっとどうにかならないのかなー
気になって話の内容が入ってこないby まめはま- 0
!
画風があまり好みでないですが内容は面白さがあるかもです。これからの展開で人気がでるといいなと!純愛!
by 月美紗風- 0