みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
体と顔のバランスが悪いなと思っていたら、栄養が足りてなくて痩せているという設定だったのですね。家庭教師の主人公と一緒に王子としてのスキルを磨き、自分を蔑ろにしてきた人間を見返してほしいなと思います。あと、早く、顔と体のバランスが整うことを願っています…気になるので…
by 匿名。。。。。- 0
設定が?
設定がちょっとおざなり過ぎではないのか!?!不幸な境遇のヒロイン、ヒーローが生まれ変わって頑張る👊✨ありふれた筋書きではないのか!?!
by レオ7380- 0
味方になってくれる人を信じて、様々な逆境を乗り越えていく様子がとても良いです。どうか幸せになってください!
by チョコだまり- 0
無料分を読ませて頂きました。
これからの王子の成長が気になる所ですが、絵が…。
顔の大きさと等身、手の長さが不自然で幼く見えます。by コタぞう- 0
このまんが、最高におもしろいです!めちゃめちゃ応援しております!王子も、いいこなんですよーー!色々行き違いも恋もあり!
by みりんげ- 0
まぁまぁ
よくあるパターン。、中身はまぁまぁ。暇つぶしに読むけど、購入してまでは読まない。もう少し中身があればなぁ。
by たいとんぐ- 0
無料分を読み終わりました。最初は興味なかったんですが、読んでいるうちに楽しくなり、続きを購入しようと思ってます。
by サマンサ タバサ- 0
他の令嬢ものとは違う
結構、令嬢ものはなんだかんだ言っても、パターン化しているな、と思っていましたが、この作品はちょっと違って面白いです!
成長著しい
粗野で野蛮で、えーっと思いながら読み始めましたが、
第二王子の成長が著しく、
エリシア様の変わらぬ穏やかさと、
気持ちよく読めます。
続きが楽しみです。by もこちやわん- 0
可愛い2人
これ最初あんまりな感じがしたのに、2話目からすんごく面白くなりました!それにまた、この2人が可愛過ぎる。絵もかわいいのもありますが、はにかむ所が丁度きゅんにきます。次々読みたい作品でした。
by 妊娠劇- 0