みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃいい!
内容100点!絵柄100点!恋愛100点!
最高です!無料の分だけでもたくさん楽しめるので最高です!by chococookie-
殿下、頑張れ
孤児育ちの王子が発見される物語は多いけど、正統に育った王子の性格が悪いのとセットなのは珍しく、楽しく読んでます。行動力のあるヒロインも、読んでて清々しい。
本当にハマる!
主人公が見せるさまざまな表情が繊細に描かれていて、全く飽きない!
by 紫の神-
没落した女の子が皇太子殿下の家庭教師になるなんて思ってもいなかったです、最初はいうことを聞かなかったがだんだん聞いていて続きがめっちゃ気になります!
by *****-
面白いです♡
淑女のエリシアとスラム育ちのジル王子の恋愛模様がとても面白い作品でした。誰もが羨む頂点からの転落の淑女エリシア。聡明さが彼女を支えて、次の生き方を自分で切り拓く強さが素晴らしいです。ジルはその逆で、底辺でもがき苦しんでいる中で、いきなり高いステージに連れてこられた
設定。その反発心が、エリシアの優しさに触れていくうちに、人として惹かれ信頼し、そして心惹かれる対象になっていく様が、美しく描かれていて、読んでいてとても楽しいです。今後の展開が楽しみです♡by ミニなっつ-
描可愛いのがすごくよかった。世界観に癒されました。ちょっと無理していたことがある人はみんな主人公に共感すると思う。
by みみ46587675-
かわいい
ガキンチョ感あって、かわいい。お父上もなんかいい人そうだし、結構テンポ良くて面白い。お兄ちゃんが恋のライバルになるの、、?
by みみーーん「-
絵は独特な感じであまり好みでなく、最初はあまり期待してなかったのですが(すみません)、やんちゃで心を開いていなかった第2王子が、主人公の誠実さに少しずつ、お?お?という感じで信頼してもいいかも、となり、好意を抱き、恋に変わっていく様子が自然で可愛らしく、引き込まれ、最後まで読んでしまいました。良かったです。
by エレチャ-
毎日無料って神かな???
毎日無料なのは神ですね。7時と19時に見ればいいだけですし、なにせ、続きが歴代トップクラスに気になってしまうのですから。家庭教師と王子というシチュエーションを見たのが何気に初めてだったもので、執事やメイド慶は見たことがあるのですがね。。いつもと違った感じに飛び込んでみたい方にかなりおすすめでございます。。。
by 夕凪実花-
殿下のツンデレが良い作品
始めは2人の関係構築していって、その後殿下側からのアプローチで2人は急速接近する感じでしょうか。今は読み途中ですが、これなら最後まで読んでみたいかも!ヒロインの家庭教師も頑張り屋で、かなり好きな作品です。
by きむりんご-