【ネタバレあり】生意気殿下の家庭教師になりましたのレビューと感想(26ページ目)
もう少し先までいかないと、色々なことが分からなそう。お父様からのあの兄が出来上がるのがどうしても理解ができない。主人公の境遇が悲惨なだけに、幸せになってほしい
by りんご77- 0
面白いと思います 家族に裏切られても朗らかである主人公が健気ですね~! 王子とこれからどうなるのか気になります
by 321ゆんゆ- 0
読んでみたら面白かったです~!第1王子の悪者って顔が私的にはあからさまでよかったです(笑)執事長?が良い人っぽくでそれもよかった!つづき楽しみでーす!
by 洗濯大好き!- 0
家庭教師とは。
貴族が家庭教師を勝手でる設定。第二王子がこれからどう変化していくか楽しみ。
by たにけい- 0
娘が大怪我をしたのに使い物にならないなんて言葉は本当にひどい❗そして妹も性格ぎ悪い❗
ジル王子とヒロインが結ばれて、第二王子だけど第一王子が失脚して王様になればいいのに~と思います。by もとまり- 0
お城の絵とか、とっても綺麗だしすてきです。
ストーリーは、よくある王室のお話しだけど、ちょっと父親がひどすぎー!by ひまじんちゃん- 0
綺麗
絵が綺麗で気に入りました!
ストーリー展開とかも良いし、続きが気になるかんじです。
主人公の前向きさも良by pppaaannn もも- 0
第一王子の婚約者だった公爵令嬢エリシアは、誰からも慕われる女性だったのに腕に火傷を負う事故にあった後、婚約は破棄され、父親からも追い出されてしまい、路頭に迷いそうになっていたところ、スラム育ちでマナーが全くなっていないものの、強い意志を持って行動している第二王子ジルに感銘を受け、彼の家庭教師をする事で自分の生きて行く道を開こうと努力します。エリシアの誠実で一生懸命な姿に、最初反抗していたジルも従うようになり、二人の信頼関係が深まっていきます。この先、二人が幸せになると良いと思います。
by まるエモン- 0
気になって
もう少し 無料 読みがあるといいね 気になるところで終わってしまう 課金する気はないので 結局 途中で終わってしまう
by ニッター- 0
絵がきれい
絵の色合いがとってもきれいだなーとおもいました!!!!
ドレスもすてき。
いままでのがんばりがすべてぱーになってしまうのか、、つづきがきになるby とみi- 0