みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
この作品
すごくすごく作品が可愛い。
もう主人公がかわいすぎます。
キャラ設定が個人的に好きすぎて、
ひたすら入荷されたら
即読みしてます。
無料だけでもみてほしい作品です。by はる251- 0
絵もキレイで面白いです。
スラム育ちの第二皇子が、家庭教師のヒロインの髪の毛を触ったり、甘えている姿が可愛くて好きです。
ヒロインに惹かれてもいるだろうけど、カワイイ人(名前忘れたけど腹黒すぎるあの女)を見て耳や顔を赤らめちゃって、無料分の先が非常に気になりますよ!!by ヤマサミ- 0
いや、
こんな教育されてない子は無理でしょー。。。
最近の韓国マンガは本当に絵が綺麗で皇室ストーリーが多いです。by 優沙子2- 0
ツンデレ王子のルックスがとても良いですし何気に身長も伸びて男らしくなって来ていますが、もっと良い男になってヒロインをドキドキさせて欲しいですね!ヒロインは本当に性格が良くてこちらまで浄化されそうです。
by TöRA- 0
殿下どんどん大人になられていく〜。ヒロインちゃんをすごく大事にしているのが伝わってきます。どういう関係になるのかすごく楽しみです。
by なっ太郎- 0
主人公を応援したくなる
貴族ものと転生がセットになってないところに好感が持てる。
20話まで楽しく読めました。
殿下が立派になって来て、今後が楽しみ。by 辛口ごめん- 0
第二王子かわいい。どんどんカッコよくなって、人としても成長している。エリシアと早くくっついて、二人が国を治めてくれたらいいのに。まだ最新巻が37なので完結まで長そう。更新が楽しみ。
by 三日月ねこ- 0
貴族ものにしてはストーリーが変わっていて面白いです。
ジルがどんどん成長していくところを思わず応援してしまう。
(根はやさしくていい子)
絵は好みではないですが、続きを期待します。by らるるーしゅ- 0
設定としては結構面白いと思います。まだまだ続きはどうなるかわかりませんが、読み続けていこうと思います
by 匿名さんのa子- 0
最近、この手の作品をよく読ませてもらっていますが、、、
ん!!なかなか面白いです!!
少しずつ変わっていく殿下がかっこいい!by まーはーまー- 0